dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Перенос UCS(ПСК) на чертеже

Перенос UCS(ПСК) на чертеже

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.02.2008, 13:05 #1
Перенос UCS(ПСК) на чертеже
RodiXX1
 
Строитель
 
Первая столица Украины- Харьков
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 232
Отправить сообщение для RodiXX1 с помощью ICQ Отправить сообщение для RodiXX1 с помощью Skype™

RodiXX1 вне форума Вставить имя

Господа!

В AutoCAD Architecture 2008 чтобы перенести ПСК я делаю следующее:
Вид-Перенести ПСК и ничего. Еще: Вид-Новая ПСК-Начало и тоже ничего.
Глюк? Подскажите пожалуйста. Спасибо.

P.S. В AutoCAD 2008 все работает.
__________________
И бесплатно поскакал отряд на врага...
Просмотров: 2364
 
Непрочитано 06.02.2008, 13:08
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,927


ucsfollow, кажется... Или ucsicon - точно не помню.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.02.2008, 13:14
#3
RodiXX1

Строитель
 
Регистрация: 20.02.2007
Первая столица Украины- Харьков
Сообщений: 232
Отправить сообщение для RodiXX1 с помощью ICQ Отправить сообщение для RodiXX1 с помощью Skype™


Все, разобрался!

Вид-Именованные ПСК-Режимы ПСК и поставить галочки.
__________________
И бесплатно поскакал отряд на врага...
RodiXX1 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Перенос UCS(ПСК) на чертеже

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование однострочного текста на чертеже Nick Fur AutoCAD 12 10.03.2012 08:10
как в solidworks, на чертеже, сделать авто заполнение графы масса jeniabell SolidWorks 12 09.09.2009 11:33
Принтер печатает на чертеже название файла! Как убрать? ТРУП AutoCAD 8 24.10.2008 17:42
Направление штриховки (Как указать угол на чертеже) dm_kondakov AutoCAD 7 23.04.2007 09:28
VBA, как просканировать окружности на чертеже? basboy Программирование 6 13.04.2005 16:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||