Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Универсальные маркеры в СПДС GraphiCS, создание, применение и работа

Универсальные маркеры в СПДС GraphiCS, создание, применение и работа

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.10.2013, 10:01
Универсальные маркеры в СПДС GraphiCS, создание, применение и работа
Vyacheslav27
 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 34

Vyacheslav27 вне форума Вставить имя

Товарисчи. Весь инет перерыл, но так и не нашел ничего подобного. Давайте откроем такую тему. А вообщем вопрос - есть ли какая литература по универсальным маркерам? Тут же предлагаю выкладывать свои маркеры для народа

Последний раз редактировалось Vyacheslav27, 16.10.2013 в 11:29.
Просмотров: 8704
 
Непрочитано 18.10.2013, 12:24
#21
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 651
Отправить сообщение для LynxM с помощью ICQ Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™



А что пишет? Разрядность и версия ОС на компах одинаковая? Версии СПДС какие?
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.10.2013, 13:10
#22
Vyacheslav27


 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 34


мда. вопросик. Версии Осей разные точно. там хрюша тут 7. а про спдс сказать не могу. А по факту он ничего не пишет, открываю панель спдс график, выбираю маркер, в предварительном просмотре он виден, а вот чтоб его вставить ни как на лист не хочет. когда сам создаю, все норм. встает.
Vyacheslav27 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.10.2013, 11:19
#23
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,506


Vyacheslav27, Ну так выложи сам маркер!
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.10.2013, 11:48
#24
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 651
Отправить сообщение для LynxM с помощью ICQ Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


MCAD, он только предлагает выкладывать свои маркеры, но сам этого видать не собирается делать.
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2013, 09:15
#25
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,506


Цитата:
Сообщение от LynxM Посмотреть сообщение
MCAD, он только предлагает выкладывать свои маркеры,
Это - то да, но у несть и другие трудности.
Vyacheslav27, Если это по грифом "СЕКРЕТНО", то можно в личный ящик
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.10.2013, 15:26
#26
Vyacheslav27


 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 34


Вот кстати этот маркер вставать на лист не хочет почему-то
Вложения
Тип файла: zip Базы.zip (853.8 Кб, 72 просмотров)
Vyacheslav27 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2013, 16:36 Подгрузка библиотек
#27
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,506


Цитата:
Сообщение от Vyacheslav27 Посмотреть сообщение
Вот кстати этот маркер вставать на лист не хочет почему-то
Вроде всё вставляется и редактируется.
А вот таблицы не все :-(
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 187
Размер:	75.6 Кб
ID:	114822  
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.10.2013, 11:43
#28
Vyacheslav27


 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 34


А у меня не хочет вставляться. В чем может быть фишка?
Vyacheslav27 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.10.2013, 12:54
#29
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,506


Какая версия СПЛС в который импортируете и из какого идет экспорт?
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.10.2013, 12:57
#30
Vyacheslav27


 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 34


Цитата:
Сообщение от Vyacheslav27 Посмотреть сообщение
Версии Осей разные точно. там хрюша тут 7. а про спдс сказать не могу. А по факту он ничего не пишет, открываю панель спдс график, выбираю маркер, в предварительном просмотре он виден, а вот чтоб его вставить ни как на лист не хочет. когда сам создаю, все норм. встает.
выше уже спрашивали
Vyacheslav27 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.10.2013, 13:03
#31
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,506


Цитата:
Сообщение от Vyacheslav27 Посмотреть сообщение
Версии Осей разные точно. там хрюша тут 7. а про спдс сказать не могу.
Тут про версии СПДС нет ни слова :-|
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.10.2013, 13:15
#32
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 161


Цитата:
Сообщение от Vyacheslav27 Посмотреть сообщение
Вот кстати этот маркер вставать на лист не хочет почему-то
Из обеих папок вставилось все, что было в них. Таблицы собирают маркеры. Смотрел в СПДС 8.1.
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.10.2013, 14:25
#33
Vyacheslav27


 
Регистрация: 09.09.2012
Сообщений: 34


Все, понял. Делал в каде 11, спдс4,0. А тут у меня 2007кад и спдс 4,0. Не совместимо.Всем спс
Vyacheslav27 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2013, 14:46
#34
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,506


Да вроде из 4-го СПДС в четвертый должно быть всё нормально
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2015, 13:06
#35
lionzoll


 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 157


Привет. Как сделать чтобы позиция из маркера шла в таблицу в определённых случаях со звёздочкой, то есть к примеру в маркере есть номер позиции, рядом ставлю флажок на действие - позиция со звёздочкой или нет, что нужно прописать в таблице спецификации, чтобы при установке флажка в маркере, позиция в таблице становилась со звёздочкой?
lionzoll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2015, 13:10
#36
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,506


Для вложенного примера:
=iff(Object.Star=="*";Object.text1;object.text2)

Изменил архив.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot2073.png
Просмотров: 56
Размер:	7.7 Кб
ID:	156167  
Вложения
Тип файла: zip NEW star.zip (64.7 Кб, 13 просмотров)
__________________
СПДС GraphiCS

Последний раз редактировалось MCAD, 02.09.2015 в 13:52.
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.09.2015, 22:58
#37
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,506


Часто бывает возникает необходимость изменения формы отображения «Универсального маркера» на чертеже.
Вопросы возникающие при этом подробно отражены в документации, но её редко кто читает.
Само создание маркера и возможность реализовать все возможные операции с его атрибутами мы сейчас рассматривать не будем. Просто представим произвольную графику и свяжем графическое представление маркера на чертеже и на «Пользовательской форме» с помощью простейшего редактирования скрипта в «Mechwizard'e»

Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
__________________
СПДС GraphiCS
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2017, 18:32
#38
byman12

инженер
 
Регистрация: 30.09.2010
Украина
Сообщений: 19


Добрый день, уважаемые форумчане!
Перечитав и пересмотрев роликов в youtube на тему автоматического заполнения спецификации элементов и спецификации металлопроката загорелся также работать грамотно. Чтобы не считать каждую позицию в спецификации скачал универсальный маркер отсюда http://www.spds.ru/info/examples/kmd_example1.html
понял, что не все так просто. Скажу что я хотел получить:
1. При использовании маркера КМД создать две формы отчета - спецификация элементов отправочной единицы (тут разобрался, и спецификацию металлопроката (тут возникли проблемы)
Что именно не получается: присваиваю атрибуту маркера позицию ВП (верхний пояс фермы) например, а спец. металлопроката она не вбивается при изменении параметров.(((...

И так далее.
Прилагаю соответствующие рисунки для пояснения.
Буду благодарен за ответ!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: таблица СПДС (в автокаде).png
Просмотров: 17
Размер:	31.5 Кб
ID:	187739  Нажмите на изображение для увеличения
Название: таблица СПДС.png
Просмотров: 19
Размер:	86.9 Кб
ID:	187740  Нажмите на изображение для увеличения
Название: ферма.jpg
Просмотров: 22
Размер:	178.7 Кб
ID:	187741  
byman12 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Универсальные маркеры в СПДС GraphiCS, создание, применение и работа

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? trel Архитектура 44 18.06.2015 06:11
Акты скрытых работ Витос Прочее. Архитектура и строительство 324 05.03.2015 12:24

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы