dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 10. Одновременный запуск нескольких приложений от CSoft в одном файле.

СПДС 10. Одновременный запуск нескольких приложений от CSoft в одном файле.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.07.2017, 00:23 #1
СПДС 10. Одновременный запуск нескольких приложений от CSoft в одном файле.
Bty
 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 3

Bty вне форума Вставить имя

Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой - есть необходимость работать в одном файле автокада 2014 с применением СПДС 10 и Железобетон 2.4. При открытии файла работают только кнопки и команды, относящиеся к СПДС, но при попытке что-либо сделать с кнопками или командами, относящимися к Железобетону - пишется ошибка "неизвестная команда "..."". Пробовал выгружать и подгружать приложения, настраивал всеми возможными вариантами CS Интегратор, но безуспешно. Однако, если запустить непосредственно приложение Железобетон, то наблюдается обратная картина - не работает СПДС. Подскажите пожалуйста решение или совет, что делать с данной напастью. Заранее спасибо и с уважением к Вашему мнению.
Просмотров: 976
 
Непрочитано 28.07.2017, 08:26
#2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 949
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Bty Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста решение или совет
никак, оно так работает. Движок один и тот же.
железобетон не пользовал, поэтому вопрос, что есть в СПДС, чего нет в железобетоне?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.07.2017, 09:38
1 | 1 #3
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,514


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
Движок один и тот же.
Движок один и тот же. Версии разные Железобетон 2.4 на СПДС GraphiCS 9
Вместе они никак не смогут работать.
Файл можно?
Цитата:
Сообщение от Bty Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста решение или совет,
Только такое решение. По-другому никак.
__________________
СПДС GraphiCS
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.07.2017, 10:16
#4
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 949
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Версии разны
дык и одной версии не запустить одновременно, или я путаю?
или новый железобетон поверх СПДС?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.07.2017, 10:22
1 | #5
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,514


Судя по всему файл, сделанный в Железобетоне 2.4 на базе СПДС GraphiCS 9.4, открывали в СПДС GraphiCS 10. Соответственно СПДС поднял версию своих объектов. Вот они и не редактируются в том, который идет совместно с ЖБ 2.4
Offtop: СПДС идет в поставке Железобетона и без него Железобетон не работает
__________________
СПДС GraphiCS
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.07.2017, 10:33
#6
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 949
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


мне одному показалось, что ТС хочет запустить их одновременно?
Цитата:
Сообщение от Bty Посмотреть сообщение
При открытии файла работают только кнопки и команды, относящиеся к СПДС, но при попытке что-либо сделать с кнопками или командами, относящимися к Железобетону - пишется ошибка "неизвестная команда
Цитата:
Сообщение от Bty Посмотреть сообщение
Однако, если запустить непосредственно приложение Железобетон, то наблюдается обратная картина - не работает СПДС
поэтому я и поинтересовался
Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
что есть в СПДС, чего нет в железобетоне?
что не редактируются объекты ТС ниче не написал...
Offtop: еще повангуем или ТС подождем?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.07.2017, 10:47
#7
Bty


 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
что не редактируются объекты ТС ниче не написал...
Объекты не редактируются. Если запустить 10 СПДС, то не редактируются объекты Железобетона, и наоборот - при загруженном Железобетоне не редактируются объекты СПДС

----- добавлено через ~5 мин. -----
Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Движок один и тот же. Версии разные Железобетон 2.4 на СПДС GraphiCS 9
Попробую снести СПДС 10 и переустановить железобетон, может тогда все заработает. Спасибо за наводку!
Bty вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.07.2017, 10:55
1 | 1 #8
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 949
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Bty Посмотреть сообщение
Объекты не редактируются.
уважаемый MCAD уже ответил..
у железобетона свои объекты, СПДС их не понимает
СПДС младшей версии и обновил ОБЩИЕ объекты, у железобетона движок старее поэтому тож не понимает.
обновлять железобетон и СПДС будет не нужен, он внутри
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2017, 21:58
#9
Bty


 
Регистрация: 28.07.2017
Сообщений: 3


Только сейчас добрался до компа. Удаление всех версий СПДС и переустановка Железобетона спасла положение. Теперь все редактируется и работает. Всем спасибо за помощь!
Bty вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 10. Одновременный запуск нескольких приложений от CSoft в одном файле.

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение атрибутов динамического блока сразу на нескольких листах в файле чертежа Builder_Drew AutoCAD 15 17.01.2016 11:03
Lisp. Запуск нескольких функций. dpermyakov LISP 10 31.03.2015 15:20
Нежелательный запуск нескольких копий Solid Works DonVik SolidWorks 13 21.02.2012 14:23
Сколько этажей разумно расположить в одном файле? Vova Разное 21 24.04.2009 13:01
Программирование в VBA. Запуск приложений Программирование 1 18.10.2004 12:40

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||