Скачать NANOCAD Pдгы 8.5
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan - Как задать поверхность земли по заданным отметкам?

Allplan - Как задать поверхность земли по заданным отметкам?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.08.2017, 13:07 #1
Allplan - Как задать поверхность земли по заданным отметкам?
mainevent100
 
конструктор
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 3,170

mainevent100 вне форума Вставить имя

Заданы отметки земли в некоторых точках вокруг дома.
Можно ли по ним построить поверхность (или тело) с дальнейшим вычислением объемом котлована?
Просмотров: 762
 
Непрочитано 02.08.2017, 14:55
#2
Виталий Ярмоленко

Конструктор
 
Регистрация: 26.10.2015
Томск
Сообщений: 31


не подскажу как именно это делать, но делают это при помощи модуля ГЕО
вебинар по теме можете посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=3JKdiIwvNzU
__________________
что нам стоит дом построить? - нарисуем, будем жить
Виталий Ярмоленко вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.08.2017, 15:08
#3
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,338


А модуль ГЕО у вас присутствует?
maks-ufa на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.08.2017, 15:23
#4
ret87


 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 106


Цитата:
Сообщение от mainevent100 Посмотреть сообщение
Можно ли по ним построить поверхность (или тело) с дальнейшим вычислением объемом котлована?
Можно, на необходимый модуль уже указали.
ret87 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.08.2017, 15:25
#5
Виталий Ярмоленко

Конструктор
 
Регистрация: 26.10.2015
Томск
Сообщений: 31


mainevent100, еще в пятницу будет вебинар по ГЕО, посмотрите в календаре на сайте аллбау софтвер
__________________
что нам стоит дом построить? - нарисуем, будем жить
Виталий Ярмоленко вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan - Как задать поверхность земли по заданным отметкам?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как корректно задать работу свайного основания в SCAD 11.5? Emc SCAD 34 16.09.2016 08:07
из 2D в 3D поверхность. Вращение. photon_R AutoCAD 12 03.09.2013 11:39
Viewport и как задать масштаб для начинающих N.G. AutoCAD 17 01.04.2010 13:24
Создание трассы с заданным уклоном в AutoCAD Civil 2007-08 Андрей Абрамов Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 09.03.2009 21:54

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы