dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Использование команд Autoсad диалоговым окнами в скриптах

Использование команд Autoсad диалоговым окнами в скриптах

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.08.2017, 11:26 #1
Использование команд Autoсad диалоговым окнами в скриптах
trsw
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3

trsw вне форума Вставить имя

Не нашел поиском. Подскажите, как использовать в скрипте команду, которая работает только с диалоговым окном? Например команда НАЙТИ. Хорошее встроенное средство, не могу понять как его использовать в скрипте. FILEDIA и дефис перед командой не помогают
Просмотров: 1381
 
Непрочитано 10.08.2017, 11:53
1 | #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,824


Значит, никак. Ну или искать существующий (или разрабатывать свой) механизм поиска (и, возможно, замены).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2017, 12:29
#3
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,435


CMDDIA
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2017, 12:34
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,824


А разве она не срабатывает на команды, у которых в принципе не предусматривается интерфейс ком.строки?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.08.2017, 12:58
#5
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,435


не срабатывает, но как это иначе узнаешь ;=)
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.08.2017, 13:55
#6
trsw


 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 3


а из lisp программ можно заполнять поля диалогового окна команды?
trsw вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.08.2017, 15:42
#7
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,151
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от trsw Посмотреть сообщение
а из lisp программ можно заполнять поля диалогового окна команды?
В подавляющем большинстве случаев ответ НЕТ.
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Использование команд Autoсad диалоговым окнами в скриптах

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нормируется ли расстояние по горизонтали между окнами смежных этажей, если по вертикали менее 1200 мм? Arch-04 Пожарная безопасность 25 16.05.2017 10:32
VBA: как управлять проектом, или единственный редактор без команд открыть и сохранить zenija2007 Программирование 2 05.07.2016 08:57
Размещение здания на участке под коммерческое использование, расстояние к границе участка ValenDz Архитектура 13 27.02.2011 13:42
Файл с перечнем команд Сергей1515 AutoCAD 5 11.01.2011 13:08
Набор команд на клавиатуре vs. использование панелей инструментов morbias AutoCAD 1 31.05.2009 20:53

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы