Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не удается открыть файл проекта находящийся по пути .... .DWG СПДС 10 + AutoCAD2016

Не удается открыть файл проекта находящийся по пути .... .DWG СПДС 10 + AutoCAD2016

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.08.2017, 14:10 #1
Не удается открыть файл проекта находящийся по пути .... .DWG СПДС 10 + AutoCAD2016
KirillEkb86
 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 8

KirillEkb86 вне форума Вставить имя

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой- при открытии файлов справа внизу появляется окошко с сообщением "не удается открыть файл проекта находящийся по пути..." и указан путь файла с расширением DWG. подложек нет, никаких ссылок в чертеже нет. автокад - 2016 + спдс 10.
Сообщение появляется не во всех файлах. Но оно раздражает. проверял файл аудитом, пуржил, восстанавливал, сохранял в более ранних версиях -толку нет.
вот как выглядит ошибка

Последний раз редактировалось KirillEkb86, 22.08.2017 в 11:08.
Просмотров: 1892
 
Непрочитано 21.08.2017, 14:37
#2
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,651


1. Сообщение от кого (чего)?
2. Сам путь тоже интерес представляет, может, там есть греческие (или подонковские) слова.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 14:46
#3
Искромэн


 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 90


Есть подозрения что файлик на сервере лежит
Искромэн вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 14:53
#4
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,651


Цитата:
Сообщение от Искромэн Посмотреть сообщение
Есть подозрения что файлик на сервере лежит
Но там можно разглядеть E:\P
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 14:57
#5
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,233


E:\ это обычно CD диск. С него и не откроется. При открытии файла dwg в той же папке должны создаваться 2 временных файла - dwl и dwl2. На сидюке, ест-но, невозможно создать. Скопируйте сначала на жесткий диск и работайте.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 15:00
#6
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 413


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Скопируйте сначала на жесткий диск и работайте.
А лучше в корень, чтобы проверить. Может вообще файл в архиве
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 15:02
#7
Лиспер


 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 972


Картинки не видно.
Проверь, что в настройках установлено. options -> Files -> Project search path

----- добавлено через 51 сек. -----
Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
E:\ это обычно CD диск.
Ни фига!
Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
С него и не откроется.
В режиме read-only открывается обычно
__________________
(/= RegDate StartReadDate)
Лиспер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 15:07
#8
juri18

Инженер
 
Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
Сообщений: 774


Может просто адрес слишком длинный?
juri18 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 15:07
#9
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,651


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
E:\ это обычно CD диск
Необязательно. Обычно "D:\" - CD (DVD) дисковод. А на E:\ вообще диска нет, блин.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 15:31
#10
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,233


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Необязательно. Обычно "D:\" - CD (DVD) дисковод.
Это было промежуточным звеном, когда необходимость в двух логических дисках отпала. Теперь (из-за наличия SSD и HDD в одном системнике) опять E это CD/DVD привод (если есть конечно вообще).
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 15:33
#11
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,651


При наличии отсутствия... Понятно.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.08.2017, 16:27
#12
KirillEkb86


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 8


диск Е - это логический диск. просто при разбивке флешка прописала себя, как диск D и второй логический диск стал диском Е.
Имя файла менял на 123.DWG, путь файла менял... и в корень бросал и на сервер- у коллеги этот файл открывается точно так же с таким же сообщением. Я даже удалил из файла все. Все листы, все с пространства модели. пуржем все почистил. сохранил и он все равно открывается с таким вот сообщением мол не удается открыть файл!

----- добавлено через ~12 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Лиспер Посмотреть сообщение
Картинки не видно.
Проверь, что в настройках установлено. options -> Files -> Project search path


----- добавлено через ~16 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
1. Сообщение от кого (чего)?
2. Сам путь тоже интерес представляет, может, там есть греческие (или подонковские) слова.
сообщение от автокада... путь интереса не представляет. кидал в корень диска, в корень диска С, даже на сервак заливал и пробовал оттуда. Все равно пишет то же сообщение, просто путь меняет.

----- добавлено через ~18 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Скопируйте сначала на жесткий диск и работайте.
он на харде.
причем некоторые файлы открываются без этого сообщения, а некоторые с ним. все создавал сам((( закономерность появления не уловил...

Последний раз редактировалось KirillEkb86, 21.08.2017 в 16:30. Причина: не дописал
KirillEkb86 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 17:07
#13
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,693
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


_PROJECTNAME ?
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.08.2017, 19:00
#14
KirillEkb86


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 8


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
_PROJECTNAME ?
что там должно быть? я вводил эту команду и ничерта не понял... почитал справку и всеравно ни черта не понял. у меня нет подложек или вставленых картинок и т.п. да что уж говорить- я удалил все из чертежа, даже листы. все почистил... файлу дал имя 123, кинул в корень. и один хрен вылазит эта штука.
KirillEkb86 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 19:14
#15
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,251


Цитата:
Сообщение от KirillEkb86 Посмотреть сообщение
я удалил все из чертежа, даже листы. все почистил...
Цитата:
Сообщение от KirillEkb86 Посмотреть сообщение
автокад - 2016 + спдс 10.
И прокси-объекты тоже? Если "да", то я солидарен со Станиславским К.С. Файл в студию...
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.08.2017, 19:39
#16
KirillEkb86


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 8


Цитата:
Сообщение от sertor Посмотреть сообщение
И прокси-объекты тоже? Если "да", то я солидарен со Станиславским К.С. Файл в студию...
завтра скину.
KirillEkb86 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 20:01
#17
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 936
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от KirillEkb86 Посмотреть сообщение
вот как выглядит ошибка
ошибка выглядит, как нотифай окно, наны или приложения сисофт.
в приложении в котором сделан файл открыть новый проект и сохранить, в файл dwg, а не во внешний. возможно поможет.
на нанофоруме решали, но кажется так ни к чему и не пришли

----- добавлено через ~1 мин. -----
как вариант из модели ПБЛОК и в новый файл,
потом туда импортировать листы(если требуется)
__________________
Мастерская СПДС

Последний раз редактировалось doctorraz, 22.08.2017 в 06:36. Причина: без запятых было
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 20:36
#18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,664


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
как вариант из модели ПБЛОК и в новый файл импортировать листы(если требуется)
У команды _.wblock есть и режим ком.строки
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.08.2017, 21:58
#19
KirillEkb86


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 8


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
ошибка выглядит, как нотифай окно, наны или приложения сисофт.
в приложении в котором сделан файл открыть новый проект и сохранить, в файл dwg, а не во внешний. возможно поможет.
на нанофоруме решали, но кажется так ни к чему и не пришли
работаю только в автокаде с СПДС. там же и создавал файл. ну как создавал- скопировал шаблон и в нем проектирую. но при открытии того исходного - ничего не вылазит. при открытии других - тоже все норм. но вот пара проектов с такой вот подляной. проде бы ничего особого туда не набрасывал. все, как обычно.
главное файл открывается, его можно редактировать и работать в нем. просто переодически вылазит это окно. и это раздражает...

Последний раз редактировалось KirillEkb86, 22.08.2017 в 07:19.
KirillEkb86 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.08.2017, 22:09
#20
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,664


В таком случае - больного в студию
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не удается открыть файл проекта находящийся по пути .... .DWG СПДС 10 + AutoCAD2016

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление *.DWG Солидворкер AutoCAD 4338 сегодня 09:41
Как разбить файл проекта на много файлов в соответствии с листами Atnon AutoCAD 2 30.10.2015 16:08
не открывается файл sld слайда (в dcl форме) , как открыть с помощью автолиспа dwg файл autocadhelp LISP 10 15.04.2012 11:45
Помогите открыть файл :-( Tramp AutoCAD 16 12.08.2011 17:25
как открыть DWG файл...... =) armmen AutoCAD 25 03.04.2006 14:29

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы