Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Project Studio (конструкции)

Project Studio (конструкции)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.10.2004, 15:14
Project Studio (конструкции)
Sai
 
Регистрация: 06.10.2004
Сообщений: 37

Sai вне форума Вставить имя

Ищу соратников по проектированию в данной программе (в смысле опытом поделится, если кто хочет)

Последний раз редактировалось Солидворкер, 11.09.2009 в 17:42.
Просмотров: 47029
 
Непрочитано 09.12.2013, 15:17
#101
nata_mara

Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS
 
Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
Сообщений: 66
Отправить сообщение для nata_mara с помощью ICQ


Project Studio CS 5.5.014.
А еще кто-нить обращал внимание что пропала команда Хомут с перепусками? Два совершенно одинаковых хомута ничем не отличающихся. Или это у меня местное явление?

PS: Мне эта версия все меньше и меньше нравиться, за 4 года работы в этой проге - эта самая баговая какая-то вышла!

PPS: Может поэтому так шустро вышла 5.6? =)
nata_mara вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.12.2013, 17:35
#102
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


Смотрите лучше в сторону СПДС ЖБ, эта прога хотя бы развается...
На PS можно уже болт забивать...
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.12.2013, 03:21
#103
nata_mara

Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS
 
Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
Сообщений: 66
Отправить сообщение для nata_mara с помощью ICQ


Официальные представители мне ответили: "В версии 5.6.019 данная ошибка устранена."
А про СПДС ЖБ - эта прога еще молодая, щас годик подождем для выявления и устранения ошибок по типу бетон в кг, и да, перейдем, всем четко ясно что это не просто достойный конкурент, а, на мой взгляд, это уже явный лидер! И по цене и по потенциалу.
__________________
Скипирич.
nata_mara вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.12.2013, 07:36
#104
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


nata_mara
Согласен!!
Там же можно и ручками подправлять таблицы, так что все ОК...
Ну а по поводу вашей ошибки, ну дык установите последнюю версию, или за неё тоже денег требують???
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.12.2013, 07:49
#105
nata_mara

Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS
 
Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
Сообщений: 66
Отправить сообщение для nata_mara с помощью ICQ


Что они там будут требовать - не знаю. Я просто пользователь, передала все своему начальству и сисадмину - это уже их забота будет... Но я бы на месте разработчиков деньги не требовала. Строка в анонсе "Устранена ошибка в среде 64-битных операционных систем." Получается покупатели оплатили пустышку... Посмотрим как они себя поведут.
__________________
Скипирич.
nata_mara вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.01.2014, 07:11
#106
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 417


Кто-нибудь знает: когда появится новая версия PS для Autocad 2014?
S-Y вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.01.2014, 10:14
#107
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


S-Y
Чуть по позже СКАДа ++

----- добавлено через ~28 мин. -----
Сорри СКАД 21,1 уже вышел, с Проджектом скорее всего в следующем году обновление будет...
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.01.2014, 06:52
#108
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 417


Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
в следующем году обновление будет...
Год только начался Долго придется ждать.
S-Y вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2014, 03:42
#109
Саразан

ПТО, ОКС
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 739


Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Армирую в проджекте стены. Как сделать так, чтобы некоторые стержни (например обрамления отверстий) считались в спецификации общей длиной и программа не присваивала им позиции? Или например просто присвоила им всем общую марку и все равно посчитала общей длиной их?
__________________
- У меня нет сейчас времени!
- Сейчас - это единственное, что у тебя есть.
Саразан вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.03.2014, 13:47
#110
SSNSS


 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 556


Саразан, я делаю данные стрежни распределением (по типу распределение по по плодащи) если очень надо....гемморно кончено но тогда считает общей длинной
SSNSS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.03.2014, 14:55
#111
Саразан

ПТО, ОКС
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 739


А как отдельный стержень сделать распределением по площади?
__________________
- У меня нет сейчас времени!
- Сейчас - это единственное, что у тебя есть.
Саразан вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.03.2014, 16:14
#112
PKB1178


 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 61


Цитата:
Сообщение от Саразан Посмотреть сообщение
А как отдельный стержень сделать распределением по площади?
командами "массив на участке" -если непрямоугольный участок. или "линейный массив" - если прямоугольный участок
PKB1178 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.04.2014, 11:05
#113
Shinshilla


 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 34


Руководство хотит чтобы при выводе спецификаций у всех стержней была сквозная нумерация у деталей понятно все мне там и так сквозная зато стержни так проджект не делает. Как его настроить на такую спецификацию кто знает?
Shinshilla вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.04.2014, 12:13
#114
MMV


 
Регистрация: 13.09.2005
Челябинск
Сообщений: 1,010


В 6-й версии появился глюк - не группирует одинаковые стержни на разных участках, маркирует их разными позициями. Это плохо.
Для отдельных стержней все нормально.

Причем в Nanocad конструкции новом такая же фигня. Или это фича такая? Может ее как-нибудь отключить можно?

Решается кнопкой "перенумеровать" в дереве конструкции.

Последний раз редактировалось MMV, 10.04.2014 в 13:17.
MMV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.07.2015, 15:40
#115
Click-Clack

Молодой
 
Регистрация: 24.01.2012
Краснодар
Сообщений: 48


Цитата:
Сообщение от Саразан Посмотреть сообщение
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Армирую в проджекте стены. Как сделать так, чтобы некоторые стержни (например обрамления отверстий) считались в спецификации общей длиной и программа не присваивала им позиции? Или например просто присвоила им всем общую марку и все равно посчитала общей длиной их?
Присоединяюсь к вопросу: если на разных видах и узлах показываю арматуру, которую хочу задать одной позицией в погонных метрах, то она маркируется разными позициями - можно ли этого избежать при детальном армировании?
Click-Clack вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.07.2015, 16:35
#116
nata_mara

Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS
 
Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
Сообщений: 66
Отправить сообщение для nata_mara с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Click-Clack Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу: если на разных видах и узлах показываю арматуру, которую хочу задать одной позицией в погонных метрах, то она маркируется разными позициями - можно ли этого избежать при детальном армировании?
На вскидку, не выйдет присваивать разным элементам, одинаковый номер с суммированием длины. Ток если схематично, возможно... у меня проджект 5 версии на работе, завтра на работе попробую пару идей по этой теме...
__________________
Скипирич.
nata_mara вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.07.2015, 07:14
#117
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 417


Кто-нибудь проверял: насколько корректно производится расчет фундаментов в модуле "Фундаменты"? Интересует в частности расчет столбчатых фундаментов на естественном основании.
S-Y вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.07.2015, 08:35
#118
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,632


S-Y
Не проще в какой нибудь другой программе рассчитывать, а чертить уже в PS?
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.07.2015, 09:34
#119
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 417


DEM
Так получается, что надо именно в PS продемонстрировать. Аргументы - расчет и черчение все в одном.
S-Y вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.07.2015, 12:48
#120
VVITTALIK

ИНЖЕНЕР
 
Регистрация: 21.06.2006
Солнечный Крым
Сообщений: 281


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При армировании плиты перекрытия необходимо делать две спецификации: нижняя и верхняя арматура, со сквозной нумерацией стержней. Проджект же может сделать либо каждую спецуху с первой по последнюю позиции, что недопустимо (возникают разные стержни с одинаковым номером), либо он делает одну спецификацию на низ и верх без дележки. Как это обойти? Есть ли команда или переменная (например нумировать начиная с поз. 6)
Заранее спасибо.
__________________
Конструктор, Расчетчик, Налетчик......
VVITTALIK вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Project Studio (конструкции)

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фундаментные болты в Project Studio CS - Конструкции sizaleksej Другие CAD системы 1 16.05.2009 20:40
Project Studio (Конструкции) Wolanddd ПО от CSoft 1 11.04.2007 15:18
Не печатаются чертежи сделаные с помощью Project Studio CS Student ПО от CSoft 1 24.03.2006 08:44
Project Studio R3 (конструкции) DDlis ПО от CSoft 2 18.07.2005 22:28
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? зщцук? Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 17.05.2005 06:53

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы