dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС

СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.07.2008, 15:10
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС
Sn4ke
 
Инженер-проектировщик
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 12

Sn4ke вне форума Вставить имя

Доброго времени суток.

Я пытаюсь интегрировать СПДС Graphics 4.1.550 в AutoCAD 2008, то есть сделать так, чтобы при двойном клике на .exe'шник Автокада или на .dwg файл, автокад запускался уже с СПДС'ом.

Делаю так:
В appload -> Startup Suite добавляю по очереди mcsEnabler.dbx и mcsLoader.arx.

При запуска Автокада СПДС загружается нормально, в командной строке появляются надписи:
СПДС GraphiCS enabler loaded succesfully.
СПДС GraphiCS loaded succesfully.

Есть панель масштаба, НО:

Отсутствует пункт в меню "СПДС" (который идёт после меню "Help"). При правом клике на панели инструментов в списке опять же нет пункта "СПДС". Панели инструментов СПДС, соответственно, тоже не загружаются.

Как решить сию проблему?
Просмотров: 57536
 
Непрочитано 28.09.2012, 14:33
#21
ИЛИ


 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 148


Добрый день!
Установил на AUTOCAD 2008 SPDS_graphics 7.0.938
Панельки установились но команды не включаются(не работают)
Подскажите пж-ста что нужно доделать и как
С уважением
ИЛИ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.07.2013, 18:18 Пропали пункты в меню СПДС
#22
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 234


Пропали пункты в меню СПДС, как их вернуть? Скрин прилагаю
Изображения
Тип файла: jpg меню спдс.jpg (102.8 Кб, 1445 просмотров)
allar8 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.07.2013, 19:03
#23
sadko7


 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 99


У меня помогает только перестановка СПДС.
sadko7 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.07.2013, 19:06
#24
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 234


Я так не могу сделать - нет прав на установку, надо просить администратора. А его как всегда фиг дождешься
allar8 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.07.2014, 21:30
#25
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 657
Отправить сообщение для LynxM с помощью ICQ Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Решение найдено и не надо переустанавливать СПДС.
Как вернуть меню: решение
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.02.2015, 13:08
#26
Chevalier

ПГС
 
Регистрация: 22.12.2010
г.Владимир
Сообщений: 1
Отправить сообщение для Chevalier с помощью ICQ


AutoCAD 2015 и SPDS 9.4.1630. Все - лицензия.
Как известно, в 15-м автокаде убрали классический интерфейс. От чего я лично очень страдаю. Воспользовался альтернативным способом создания классического интерфейса в AutoCAD 2015 от Алексея Кулика aka kpblc. Все получилось, есть меню СПДС, оттуда все команды работают, НО!
Категорически не хотят загружаться панели! При выборе в панели инструментов в разделе SPDS - пусто (панели автокада и EXPRESS - все есть, все выбирается).
Chevalier вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.02.2015, 08:41
#27
Konstruktiv54


 
Регистрация: 31.01.2007
Новосибирск
Сообщений: 840
Отправить сообщение для Konstruktiv54 с помощью ICQ


Помоему там в надо через CS Интегратор к Акаду подключить модуль СПДС, обратитесь в техподдержку, мне быстро помогли, но я уже забыл точную инструкцию действий
Konstruktiv54 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.02.2015, 22:46
#28
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 657
Отправить сообщение для LynxM с помощью ICQ Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
Воспользовался альтернативным способом создания классического интерфейса в AutoCAD 2015 от Алексея Кулика aka kpblc. Все получилось, есть меню СПДС, оттуда все команды работают, НО!
Категорически не хотят загружаться панели! При выборе в панели инструментов в разделе SPDS - пусто (панели автокада и EXPRESS - все есть, все выбирается).
Галочки возле панелей и меню СПДС установили (см. скриншот)?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: СПДС-9,4.png
Просмотров: 794
Размер:	74.7 Кб
ID:	143319  
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.08.2015, 19:44
4 | #29
Vortex_tpr

Проектирование светопрозрачных конструкций
 
Регистрация: 25.08.2003
Реутов
Сообщений: 37
Отправить сообщение для Vortex_tpr с помощью ICQ


Может кому-нибудь поможет.

Windows 10, AutoCAD 2014, СПДС 8.1 1336 x64 Установил. Залез в CS Интегратор загрузил в текущий свой профиль приложение - запускаю с ярлыка спдс - меню есть и все работает, а панелей СПДС нет, мучался 3 часа, облазил все форумы и ничего. Панели я вижу в файлах частичной адаптации, но в панелях автокада их нет. Помог запуск от имени администратора с ярлыка СПДС.
__________________
Из под воды на нас молча смотрели рыПки!
Vortex_tpr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.08.2015, 17:29
| 1 #30
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,528


Цитата:
Сообщение от Vortex_tpr Посмотреть сообщение
Залез в CS Интегратор загрузил в текущий свой профиль приложение - запускаю с ярлыка спдс - меню есть и все работает
Знаков препинания явно не хватает.
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.11.2015, 19:21
#31
Agonist

Heat&Power engineer
 
Регистрация: 13.08.2010
столица Сибири
Сообщений: 46


Цитата:
Сообщение от Vortex_tpr Посмотреть сообщение
Может кому-нибудь поможет
....
Помог запуск от имени администратора с ярлыка СПДС.
Дружище! Как же полезен твой совет! Я уже было отчаялся.
__________________
Alles ist relativ:yes:
Agonist вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.12.2016, 09:32
#32
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 974
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


все проще без запуска из под админа...
заходим в адаптацию.. выгружаем файл адаптации спдс... загружаем файл адаптации из пользовательской папки.( где все настройки спдс юзера)

настраиваем и радуемся жизни
__________________
Мастерская СПДС

Последний раз редактировалось doctorraz, 22.11.2017 в 11:45.
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.05.2017, 13:33
#33
Vortex_tpr

Проектирование светопрозрачных конструкций
 
Регистрация: 25.08.2003
Реутов
Сообщений: 37
Отправить сообщение для Vortex_tpr с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Знаков препинания явно не хватает.
Быстро просто печатал, сегодня опять, кстати, с той же проблемой столкнулся и нашёл своё сообщение тут.
__________________
Из под воды на нас молча смотрели рыПки!
Vortex_tpr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.06.2017, 05:33 Частая проблема, нет панелек СПДС
#34
Dantes_10th


 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 1


В моем случае из за брандмауэра. Если он включен то он блокировал интегратор. Отключил брандмауэр (домашние и рабочие сети). и запускать через ярлык СПДС. Да будет вам счастье!
Dantes_10th вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.11.2017, 10:51
#35
741520

Инжинегр
 
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 414


Для СПДС 10 х64 и AutoCAD 2016 x64

1) В Manage-Load Application-StartUpSuit добавить M4AcLoader.arx, mcsEnabler.dbx и mcsLoader.arx из папки mg11x64. Поставить галочку Add to history.
2) Добавить свой профиль в CS Integrator. Проверить стоят ли галочки для отображения панелей СПДС в Customize User Interface.
Наслаждаться загрузкой СПДС при кликанью по файлу dwg
741520 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.11.2017, 11:36
2 | 2 #36
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 974
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


mcsEnabler.dbx зачем?
mcsLoader.arx одного его достаточно
но проще, запустить АК с ярлыка СПДС (когда он нужен) и с ярлыка АК с другим профилем когда СПДС не нужен или нужна для работы другая вертикалка.
---------------
имхо запускать АК двойным кликом по чертежу моветон (неизвестно, что запустится))))
поясню, при запуске АК открытием файла, АК грузит профиль пользователя с которым последний раз запускалась программа... и не факт, что это будет профиль СПДС и в загруженном профиле будут панели СПДС, а в автозагрузке прописан mcsLoader.arx
ситуация запросто возможна, когда стоят другие вертикалки, АК электрикал, механик, метконструкции, стройплощадка от CS.
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad 2008 64bit и СПДС 4,0 nado Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 11.04.2008 14:27
AutoCAD 2007 + СПДС 3.0 kolyа Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 26.03.2007 16:33
AutoCAD R2006 CUI - Новая INTERFACE Нравится или нет ???? Startrek AutoCAD 32 13.10.2005 14:46
Таблицы в СПДС GraphiCS Athlon ПО от CSoft 5 30.08.2005 11:39
Нет ли у кого ивритского шрифта? (из EXCEL в AutoCAD) Grinzaid AutoCAD 1 26.12.2003 22:25

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||