Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Настройки СПДС GraphiCS

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2010, 14:38
Настройки СПДС GraphiCS
Stitch
 
Инженер-проектировщик
 
Саратов
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 360

Stitch вне форума Вставить имя

Доброго дня.
Общей темы по настройки СПДС не нашел. Много тем о конкретных проблемах СПДС. Поэтому создаю данную тему. Надеюсь, что она соберет все проблемы по настройке СПДС, возникающие при работе.
На домашнем компьютере стоит AutoCAD 2008 с СПДС 4.0.
Проблема в том, что при создании позиционной выноски (а также и др. СПДС объектов) она привязывается к "пустому месту" на чертеже. При добавлении линии выноски уже к существующей она тоже уходит в "пустоту". Проблема возникла только в одном конкретном файле. А вот на работе такой проблемы нет. Так как приходится постоянно работать еще и дома это очень неудобно.
Подскажите пожалуйста как настроить нормальную работу СПДС

Последний раз редактировалось Stitch, 25.05.2010 в 14:57.
Просмотров: 96903
 
Непрочитано 08.04.2011, 16:36
#41
G.A.W.

работник по монтажу, то посижу, то полежу!!!
 
Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
Сообщений: 338
Отправить сообщение для G.A.W. с помощью ICQ


здравствуйте.
Никто не сталкивался с проблемой при вставке форматов! SPDS 7.

Например, вставляю формат А4 или А3 в обеих ориентациях. Один формат, т.е. не умноженный на 3 или 4 и т.д..
Рисуется формат наружный (размеры листа тобишь) правильный, а отступ снизу до внутренней рамки увеличен вдвое, т.е. не 5 мм, а 10 мм.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
format.dwg (130.7 Кб, 3984 просмотров)
__________________
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!!!
G.A.W. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.04.2011, 15:01
#42
Гобар

начальник ПТО
 
Регистрация: 25.05.2009
Брянск-Москва
Сообщений: 1,627
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™


Это не проблема при вставке. Это вы норматмвную документацию не читаете. Откройте новый ГОСТ на оформление чертежей - много нового узнаете.
Гобар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2011, 08:15
1 | #43
G.A.W.

работник по монтажу, то посижу, то полежу!!!
 
Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
Сообщений: 338
Отправить сообщение для G.A.W. с помощью ICQ


Гобар, вот тебе на, век живи век учись. Только что глянул и действительно так. Просто всегда делали на работе 5 мм снизу, СПДСа не было, а тут на новой работе пользуются СПДС, и думаю что за баг такой.

Спасибо за подсказку!

Интересно, в прежних выпусках также было?
__________________
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!!!
G.A.W. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2011, 09:17
#44
Гобар

начальник ПТО
 
Регистрация: 25.05.2009
Брянск-Москва
Сообщений: 1,627
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™


Не за что.
Нет, в прежних было все как всегда. Это в последнем ГОСТе нововведение. Тоже делали 5 мм, пока новый СПДС не вышел. Возник вопрос - какого черта. Посмотрели - разобрались.
Гобар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2011, 10:58
#45
Sanches-cc


 
Регистрация: 18.02.2008
Zlatoust
Сообщений: 107
Отправить сообщение для Sanches-cc с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Это в последнем ГОСТе нововведение
Это вы про этот ГОСТ 21.101-97 ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТНОЙ И РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ говорите???
Sanches-cc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2011, 11:01
#46
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


ГОСТ Р 21.1101-2009, Приложение И, для форматов А3, А4, нижнее поле 10мм. А во всех примерах сами же рисуют рамки с полями 5мм.
Так какого черта?

Sanches-cc, ГОСТ 21.101-97 недействующий.

Последний раз редактировалось Vildar, 11.04.2011 в 11:20.
Vildar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2011, 15:01
#47
Sanches-cc


 
Регистрация: 18.02.2008
Zlatoust
Сообщений: 107
Отправить сообщение для Sanches-cc с помощью ICQ


Vildar, спасибо ... в кодексе на работе почему то нет ГОСТ Р 21.1101-2009 надо поговорить с асупом что бы обновили базу
Sanches-cc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2011, 16:37
#48
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,514


Цитата:
Сообщение от Vildar Посмотреть сообщение
Sanches-cc, ГОСТ 21.101-97 недействующий.
Поддержка строго ГОСТ'а оставлена же
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2011, 16:57
#49
Гобар

начальник ПТО
 
Регистрация: 25.05.2009
Брянск-Москва
Сообщений: 1,627
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
Поддержка строго ГОСТ'а оставлена же
Где?
Гобар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2011, 17:05
#50
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,514


Цитата:
Сообщение от Гобар Посмотреть сообщение
Где?
Блин, ляпнул и не проверил. У меня конечно же база не из инсталлятора. Проверь у тебя в фоматах такой должен был остаться:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 227
Размер:	21.9 Кб
ID:	58433  
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2011, 17:31
#51
Гобар

начальник ПТО
 
Регистрация: 25.05.2009
Брянск-Москва
Сообщений: 1,627
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
должен был остаться:
Действительно Пятачок есть...
Что ж, видимо это пожелание офф пользователей.
Гобар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.09.2012, 13:40
#52
ИЛИ


 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 148


Подскажите что нужно сделать.
Установил СПДС 7,0 на АКАД2008 Все панели СПДС установились,но не работают
ИЛИ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.09.2012, 14:15
#53
Гобар

начальник ПТО
 
Регистрация: 25.05.2009
Брянск-Москва
Сообщений: 1,627
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™


ИЛИ, купите полную версию у Сисофта. У вас, видимо демка.
Гобар вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.09.2012, 18:47
#54
ИЛИ


 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 148


Программа нормальная.
Пишу в команде - CUI
отвечает что нужно набрать ЧАСТИЧCUI
набираю эту команду - ни какой реакции
ИЛИ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.10.2012, 10:55
#55
fs_


 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 77


всем привет. слушайте, а если контекстное меню когда по панели тыкаешь то у спдс ничего не "вываливается" - что делать
проблема в одной учетке на компе, в другой уже нормально. спасибо
fs_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.12.2012, 22:05
#56
bradimava

КЖ
 
Регистрация: 26.03.2010
Moldova, Кишинёв
Сообщений: 57


привет всем.
у меня есть проблема с вставки размеров в СПДС, и имена как она привязана к профилю Autocad.
тат как могу объяснять толко на пальцах - прикрепляю видео.
раньше вопрос решал созданием нового профиля... но должен быть и другои вариант.
работаю в Autocad 2013 х64 СПДС 8.0.1281, но в спдс 7 тоже такое было.
Вопрос: Как без создания нового профиля можно решить проблему? как "лечить"?
Вложения
Тип файла: rar Video_2012-12-26_193900.rar (4.07 Мб, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось bradimava, 27.12.2012 в 01:00.
bradimava вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.12.2012, 22:36
#57
studioserg

civil engineer
 
Регистрация: 02.03.2008
Russia, Moscow
Сообщений: 752


Цитата:
Сообщение от bradimava Посмотреть сообщение
Autocad 2013 х64 СПДС 8.0.1281 (lavteam),
тут пиратский софт запрещено обсуждать.
__________________
С уважением, StudioSerg.:)
studioserg вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.12.2012, 00:56
#58
bradimava

КЖ
 
Регистрация: 26.03.2010
Moldova, Кишинёв
Сообщений: 57


Цитата:
Сообщение от studioserg Посмотреть сообщение
тут пиратский софт запрещено обсуждать.
если бы ты понял о чём идёт речь - то так бы не писал.

Я же сказал что в спдс 7 тоже такое было (могу поставить спдс 8 TRIAL чтобы тебе доказать - но не вижу смысла)
bradimava вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.12.2012, 03:20
#59
Djur


 
Регистрация: 07.06.2008
ЗвезДонецк
Сообщений: 131


Цитата:
Сообщение от bradimava Посмотреть сообщение
Я же сказал что в спдс 7 тоже такое было
у меня такое происходит когда привязку выключаю (F3). Попробуй включить
__________________
Любой ПУТЬ прост, если в согласии с Вселенскими законами :) Дукха Самудая Ниродха и Марга
Djur вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.12.2012, 10:24
#60
bradimava

КЖ
 
Регистрация: 26.03.2010
Moldova, Кишинёв
Сообщений: 57


Цитата:
Сообщение от Djur Посмотреть сообщение
у меня такое происходит когда привязку выключаю (F3). Попробуй включить
спасибо, помогло. Даже не представляете как часто я менял профили.
Не знал что привязка(F3) привязана к профилю.
bradimava вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 35 22.11.2017 11:36
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47
СПДС GraphiCS 4.0 Grishanovich_din Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 28.08.2007 13:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||