Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как сделать особый вид в AC17?

Как сделать особый вид в AC17?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.11.2017, 21:11 #1
Как сделать особый вид в AC17?
Ivan4uk89
 
инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Украина
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 44

Ivan4uk89 вне форума Вставить имя

Доброе время суток уважаемые форумчане. Нужна помощь вот по какому вопросу. Надо в AC17 зделать сечение на плане так, чтоб символ разреза отображал номер разреса и сылку на лист на каком будет размещастя даный разрез? Есть ли какие нибуть идем по этому вопросу?
__________________
Инженер-конструктор
Просмотров: 330
 
Непрочитано 22.11.2017, 08:00
#2
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 170
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


разрез автоматические замаркировать нельзя, только узел; этот вопрос уже поднимался на форуме.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.11.2017, 09:17
#3
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от rymko2013 Посмотреть сообщение
разрез автоматические замаркировать нельзя, только узел; этот вопрос уже поднимался на форуме.
Спасибо за ответ. Я не смог найти етот вопрос на форуме и поднял снова. Надеюсь что команда Autodesk сможет в следующей версии автоматизировать символ разрезов. А пока что нужно проставлять ручками)
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.11.2017, 09:24
#4
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 170
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Ivan4uk89 Посмотреть сообщение
Надеюсь что команда Autodesk сможет в следующей версии автоматизировать символ разрезов
думаю вряд ли) команда Autodesk не может решить более важные проблемы в AS, проставление разрезов далеко не самое важное.
а то что касается автоматического проставления узлов на схемах и разрезах, то я тоже почти не использую эту функцию, т.к. если сначала создать разрез, оформить его на листе, а потом создать камеру с узлом, то приходится обновлять разрез на чертеже, чтобы камеры замаркировались; а при обновлении иногда маркировки слетают и размеры.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.11.2017, 11:21
#5
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от rymko2013 Посмотреть сообщение
думаю вряд ли) команда Autodesk не может решить более важные проблемы в AS, проставление разрезов далеко не самое важное.
а то что касается автоматического проставления узлов на схемах и разрезах, то я тоже почти не использую эту функцию, т.к. если сначала создать разрез, оформить его на листе, а потом создать камеру с узлом, то приходится обновлять разрез на чертеже, чтобы камеры замаркировались; а при обновлении иногда маркировки слетают и размеры.
Ето дело уже интелектуальное, как кто себе придумает так и делает. Например я сначало делаю камеры, выбираю за основу направления взгляда ( куда я буду выносить етот узел на план или разрез), потом уже в процесе плана или вида разрез устанавливаю как мне отображать камеру. тогда все хорошо ставится. Можно различными вариантами это делать, как кто себе сделает путь работы в AS.
При обновлении ясное дело что будут слитать размеры, но мне кажется что в процесе это все можно выставить. еще не придумал как просто. Хотя есть вариант убрать автоматические размеры и потом поставить ручками. Эти размеры последние вроде не слитают при обновлении.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.11.2017, 13:57
#6
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 170
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


согласен, всё это дело вкуса. я автоматическими размерами и не пользуюсь почти, их сложно настроить так как требуется на производстве; возможно, только для самых простых конструкций (типа ограждений);
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как сделать особый вид в AC17?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать чердачное перекрытие и кровлю? mixxa Конструкции зданий и сооружений 5 16.12.2011 10:33
Проектирование участка водопровода кольцевой сети -200м, запросили сделать расчет всей кольцевой сети, как это сделать? kess35 Водоснабжение и водоотведение 16 07.10.2011 22:34
Как сделать узел вращения? remenikomer Машиностроение 28 25.07.2011 11:39
Как сделать курсив GOST Type A (или B) в размерных выносках? igor_skor AutoCAD 5 22.01.2011 11:42
Как сделать одной из граней SOLID поверхность Polygon mesh kukuikar AutoCAD 1 16.05.2007 07:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||