Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как задать расчетную фундаментную нагрузку.?

Как задать расчетную фундаментную нагрузку.?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.02.2017, 23:57 #1
Как задать расчетную фундаментную нагрузку.?
fortoxali777
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 5

fortoxali777 вне форума Вставить имя

очень интересует вопрос расчета упругого основания. ввожу все данные в соответствующие пункты, не могу понять только понять как или откуда задать расчетную фундаментную нагрузку для расчета коэффициента упругого основания Kz.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grunt.png
Просмотров: 99
Размер:	172.4 Кб
ID:	183126  

Просмотров: 394
 
Непрочитано 06.02.2017, 14:57
1 | #2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 630


Надо сначала посчитать здание, получить реакции опор, потом опоры заменить фундаментами на естественно основании.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.02.2017, 23:25
#3
fortoxali777


 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 5


спасибо помог.
fortoxali777 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как задать расчетную фундаментную нагрузку.?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно задать нагрузку от давления грунта? Emc Железобетонные конструкции 19 03.08.2016 10:35
SCAD как задать расчетную схему арочной фермы akawolf SCAD 23 01.06.2016 19:16
Как правильно задать равномерно-распределенную нагрузку на покрытие? GMarat Расчетные программы 1 11.10.2010 12:52
как правильно задать ветровую нагрузку на пространственную ферму в Лире Datche Лира / Лира-САПР 15 01.09.2010 16:26
Как задать динамическую нагрузку в Plaxis2D 8? Eugene1985 Расчетные программы 9 16.06.2010 11:19

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы