Model Studio CS
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Архикад.Не могу удалить объект!

Архикад.Не могу удалить объект!

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.09.2012, 08:56 #1
Архикад.Не могу удалить объект!
Soras1907
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 8

Soras1907 вне форума Вставить имя

Всем доброго времени суток!Столкнулся со следующей проблемой:
Почему-то не могу удалять или переносить библиотечные элементы.Они выделяются серым цветом и заблочены.Срин прилагаю

За серые точки не могу ни передвинуть,ни удалить.Так во всеми библиотечными элементами.Удалять и снова загружать библиотеки пробовал.Не получилось.
Редактированию не поддаются.
Подскажи пожалуйста какой-нибудь выход!
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Soras1907, 15.09.2012 в 09:03.
Просмотров: 13409
 
Непрочитано 15.09.2012, 09:19
#2
Регистр


 
Регистрация: 04.07.2009
Подмосковье
Сообщений: 1,451
Отправить сообщение для Регистр с помощью Skype™


Выход с ситуации весьма прост. Заходим в слои и разблокируем. Если по простому, по деревенски - открываем глазики на заблокируемом слое.
Удачи!
Регистр вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2012, 09:47
#3
Soras1907


 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 8


Все слои открыты
Soras1907 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.09.2012, 10:11
#4
Регистр


 
Регистрация: 04.07.2009
Подмосковье
Сообщений: 1,451
Отправить сообщение для Регистр с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Soras1907 Посмотреть сообщение
Все слои открыты
Открыты то они открыты, но еще и заблокированы против случайного удаления. Та к эту блокировку надо деактивировать.
Регистр вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2012, 10:29
#5
Soras1907


 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 8


Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Открыты то они открыты, но еще и заблокированы против случайного удаления. Та к эту блокировку надо деактивировать.
Обижаете)Туда я в первую очередь посмотрел
Soras1907 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.09.2012, 12:42
#6
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,198


выделить все (Ctrl+A)
ПКМ (ПраваяКнопкаМыши) "разблокировать все"
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.09.2012, 12:47
#7
Stierlitz

архитектор
 
Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
Сообщений: 3,680


Offtop: так это же арчихад - чего вы хотите?
Stierlitz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2012, 12:54
#8
Soras1907


 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 8


Цитата:
Сообщение от BoogeyMan Посмотреть сообщение
выделить все (Ctrl+A)
ПКМ (ПраваяКнопкаМыши) "разблокировать все"
В том то и проблема,что все слои открыты и не заблочены


Цитата:
Offtop: так это же арчихад - чего вы хотите?
Ожидал чего угодно,но только не того,что по середине работы он заблочит все библиотечные элементы.
Может это произошло из-за того,что работал на разных компьютерах?
Хотя я и раньше работал на 2-х,но такой проблемы никогда не было
Soras1907 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.09.2012, 12:57
2 | #9
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,198


Конечно архикад, а не электронный кульман какой нибудь

в #6 сообщении сказал неправду
(хотя для старых версий программы она может оказаться правдой)

Правильный ответ (возможно) на поставленную задачу:
Edit/Locking/UnlockAll

P.S. это не слои, это другая блокировка не имеющая отношения к слоям
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.09.2012, 13:02
#10
Soras1907


 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 8


Цитата:
Сообщение от BoogeyMan Посмотреть сообщение
Правильный ответ (возможно) на поставленную задачу:
Edit/Locking/UnlockAll
Спасибо!!Все открылось!
Но только не через "Открыть все", а через "Открыть выбранные элементы"
Ещё раз большое спасибо!
Soras1907 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.09.2012, 13:12
#11
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,198


Цитата:
Сообщение от Soras1907 Посмотреть сообщение
Ещё раз большое спасибо!
ды
всегда рад
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.06.2015, 11:21
#12
forgod


 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 3


Спасибо, помогли!
forgod вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.12.2016, 11:02
#13
gunterZhlob


 
Регистрация: 16.12.2016
Сообщений: 1


Спасибо, помогла разблокировка! Давно с коллегами мучились с этой проблемой, жаль что раньше не поискал на этом сайте)
gunterZhlob вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Архикад.Не могу удалить объект!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Юмор 2011 RomaV Разное 1834 31.12.2011 21:05
Поскажите, является ли объект линейным? Люля Инженерные сети 4 07.12.2011 19:06
Помогите преобразовать каркас спиральной канавки в твердотельный объект... Sota AutoCAD 12 06.01.2010 09:33
Как удалить объект Autodesk Building Systems из файла? hook AutoCAD 1 22.08.2007 02:06
Как удалить слои??? sanekmgsu AutoCAD 7 09.06.2007 12:25

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы