SAPR-ART
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Изза подшивки слетает СПДС, в чем дело?

Изза подшивки слетает СПДС, в чем дело?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.02.2017, 16:00
Изза подшивки слетает СПДС, в чем дело?
andrey_konstr
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 92

andrey_konstr вне форума Вставить имя

Кто нибуть сталкивался с такой проблемой? когда открываешь двг файл через подшивку слетает спдс сисофт? проверял на двух компах, и там и там результат тотже.. Автокад 2013 СПДС 10.. приходиться каждый раз перезапускать спдс.. и + ко всему фатальная ошибка.. Если открывать не через подшивку а через команду "открыть" то все норм работает, фатальных ошибок нет, спдс на месте... Пуду очень признателен... файлы чистились через пурж и аудит...

----- добавлено через ~2 мин. -----
Добавлю... тоже самое происходит и в автокад 15
Просмотров: 6766
 
Непрочитано 14.02.2018, 13:13
#21
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,601


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Вот блин, файлы переименовывать, перемещать, еще что-то делать, вместо того, чтобы demandload в 2 поставить...
Не поможет. Для СПДС 10 - единственный вариант - при работе "отвязываться" от подшивки. То бишь - сразу файл подшивки закрывать, или даже - переименовать временно, что бы подшивка редактируемый dwg "потеряла" и не подгружалась.. В противном случае - по неведомому алгоритму в промежутке 1-10 минут команды СПДС перестают работать, либо при вызове любой СПДС команды начинает вызываться одна-единственная, подозреваю, - что последняя выполненная до момента взглючивания.

Цитата:
----- добавлено через ~2 ч. -----
вообщем сейчас вообще по любому спдс обьекту нажимаешь, а вылазит какаета одна команда спдс.. по любым объектам спдс. ппц..
вопрос вообще стоит ли использовать спдс?? конечно в нем много полезных команд.. но гемороя тоже хватает
Ну, надо соотнести масштабы, - насколько удовольствие от полезности сильнее/слабее боли от геморроя..
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.02.2018, 01:13
#22
Tamerlan_MZO


 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 512


Цитата:
Сообщение от Volkov Посмотреть сообщение
Проблема при работе с подшивками решена в СПДС11
Это хорошая новость.
А с чем остались/появились проблемы?
Tamerlan_MZO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Изза подшивки слетает СПДС, в чем дело?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема после замены модуля СПДС на СПДС Graphics oxida ПО от CSoft 7 08.06.2016 09:13
СПДС 10 CS, при простановке размеров через ВЭ, чертеж не проходит аудит doctorraz ПО от CSoft 20 25.04.2016 12:30
СПДС 10 CS, вставляет пользовательские форматы по недействующему ГОСТ doctorraz ПО от CSoft 7 16.03.2016 07:49
Как открыть файл сохраненный в СПДС 10 в автокаде со СПДС 8? ruslanius ПО от CSoft 6 29.02.2016 14:10
как подгрузить в cs integrator спдс graphics Жорж ПО от CSoft 21 11.10.2013 17:17

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||