dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Autodesk SPDS 2018- Почему у штампов только одна ручка и невозможно привязкусделать?

Autodesk SPDS 2018- Почему у штампов только одна ручка и невозможно привязкусделать?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2017, 10:31 #1
Autodesk SPDS 2018- Почему у штампов только одна ручка и невозможно привязкусделать?
farookh1
 
Регистрация: 08.06.2012
Сообщений: 85

farookh1 вне форума Вставить имя

Доброе утро. Почему у штампов только одна ручка и есть проблемы с привязкой? Это все сильно усложняет, например я не могу таблицу внутри штампа привязать к границам внутренней рамки

СПДС 2018 модуле, устанавливающемся по-умолчанию есть такое нововведение:

Многие объекты, например штампы стали в свойствах отображаться как полилиния и выбрать их размер и кратность можно только в отдельном окне свойств. Казалось бы ничего страшного, но у них только одна ручка и нет привязки больше ни к одной другой части, к углам,например

Потом, если кратность сменить на a4x2, то в надписи формат не пишется ничего нового кроме как ФОРМАТ А4
Просмотров: 3750
 
Непрочитано 27.03.2018, 12:27
#2
A-Striker


 
Регистрация: 30.03.2017
Сообщений: 20


У вас вообще работает этот СПДС? Я поставил его, поковырялся полчаса и снес. Выноски не корректируются, настройки не применяются. Очередное мертворожденное дитя от Аутодеска
A-Striker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Autodesk SPDS 2018- Почему у штампов только одна ручка и невозможно привязкусделать?

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему выполненяется только 1 sql запрос к ADODB без использования базы данных по умолчанию? Дима_ Программирование 8 26.02.2009 08:50
Почему field возвращает координаты объекта только в мировой системе координат? stumpel AutoCAD 7 20.02.2009 12:43
почему в галерее только 3Д ? я возмущен maximas Разное 1 20.10.2007 07:02
Вопрос. Почему механикал всегда забирает только половину опе Учусь как могу Прочее. Программное обеспечение 3 25.08.2007 16:11
Ошибки после удаления SPDS Neznajka AutoCAD 18 13.04.2006 14:25

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||