Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как в Инвенторе создать торцевую отбортовку?

Как в Инвенторе создать торцевую отбортовку?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.02.2018, 13:38 #1
Как в Инвенторе создать торцевую отбортовку?
usmon
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 75

usmon вне форума Вставить имя

Здравствуйте!
Подобную приведенной ниже.
спасибо!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чертеж1-Лист1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	108.6 Кб
ID:	199700  

Просмотров: 2182
 
Непрочитано 28.02.2018, 14:51
1 | #2
Liukk

нестандартное оборудование, Пневмо-Гидро Системы
 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 1,250


Что Вы имеете ввиду под отбортовкой?
Отбортовка, операция листовой штамповки, в результате которой пластической деформацией исходной плоской заготовки образуют борт по контуру заранее пробитого в ней отверстия или по внешнему контуру.
БСЭ. — 1969—1978


То, что нарисовано, это вырез по контуру, на сколько я понял.
(В инвенторе не работаю, но принципы во всех программах 3D моделирования схожи)
Liukk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2018, 15:05
#3
usmon


 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 75


Цитата:
Сообщение от Liukk Посмотреть сообщение
Что Вы имеете ввиду под отбортовкой?
Отбортовка, операция листовой штамповки, в результате которой пластической деформацией исходной плоской заготовки образуют борт по контуру заранее пробитого в ней отверстия или по внешнему контуру.
БСЭ. — 1969—1978


То, что нарисовано, это вырез по контуру, на сколько я понял.
(В инвенторе не работаю, но принципы во всех программах 3D моделирования схожи)
Нет не вырез,торцевой отгиб под заданным углом, без разрыва листа в углах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чертеж1-Лист1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	200.6 Кб
ID:	199709  
usmon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2018, 15:29
1 | 1 #4
Liukk

нестандартное оборудование, Пневмо-Гидро Системы
 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 1,250


Цитата:
Сообщение от usmon Посмотреть сообщение
торцевой отгиб под заданным углом
А бобышка/основание по контуру (swept boss/base, терминология SW) не подходит? В несколько этапов, если в один не пройдёт.
Это же вытяжка и простая гибка не годится.
Liukk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.02.2018, 15:40
#5
usmon


 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 75


Цитата:
Сообщение от Liukk Посмотреть сообщение
А бобышка/основание по контуру (swept boss/base, терминология SW) не подходит? В несколько этапов, если в один не пройдёт.
Это же вытяжка и простая гибка не годится.
С бобышками все ок, мне бы с торца металл отогнуть без разрыва, или отогнуть с разрывом, потом достроить?
usmon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2018, 16:50
#6
Liukk

нестандартное оборудование, Пневмо-Гидро Системы
 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 1,250


А это уже пробуйте.
Повторю: Это же вытяжка и простая гибка не годится, здесь изгиб, точнее вытяжка по нескольким плоскостям и развёртку получить не получится, в отличие от операции обычной гибки в программе 3D моделирования.
Liukk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как в Инвенторе создать торцевую отбортовку?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit: как создать сварной арматурный каркас? extraneous Revit 42 28.12.2016 05:52
Autolisp создать в неактивном документе лист по шаблону protorgovec LISP 5 09.03.2016 10:50
Solidworks 2014. Как создать выпадающий список? voverrr SolidWorks 1 18.02.2016 16:27
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? МишаИнженер SCAD 1 21.08.2011 05:30
Можно ли в Инвенторе создать оси? olegrussia Другие CAD системы 1 07.02.2011 00:39

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||