SAPR-ART
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как создать планы, привязанные к уровню, если уровень был скопирован, а не создан..

Как создать планы, привязанные к уровню, если уровень был скопирован, а не создан..

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.04.2018, 15:45 #1
Как создать планы, привязанные к уровню, если уровень был скопирован, а не создан..
AlexV
 
Инженер
 
С-Пб
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 3,600

AlexV вне форума Вставить имя

Собственно, вопрос в заголовке... При копировании уровня планы этажей/конструкций "автоматом" не создаются.. Возможно ли родить их "вручную"?
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
Просмотров: 773
 
Непрочитано 20.04.2018, 16:12
1 | #2
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,132


AlexV, само собой, можно.
Для этого надо перейти Вид - Виды в плане - выбрать нужный тип плана - в окошке выбрать нужный "Уровень" - Ок.
По умолчанию в этом окне отображаются уровни, на которых не создан план. Если убрать флажок - можно будет создать еще один план на любом уровне. Этот способ часто лучше, чем "Копирование вида", так как план создается "с нуля".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: создать план.png
Просмотров: 39
Размер:	16.5 Кб
ID:	201483  
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.04.2018, 10:31
#3
AlexV

Инженер
 
Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
Сообщений: 3,600


Цитата:
Сообщение от extraneous Посмотреть сообщение
AlexV, само собой, можно.
Для этого надо перейти Вид - Виды в плане - выбрать нужный тип плана - в окошке выбрать нужный "Уровень" - Ок.
По умолчанию в этом окне отображаются уровни, на которых не создан план. Если убрать флажок - можно будет создать еще один план на любом уровне. Этот способ часто лучше, чем "Копирование вида", так как план создается "с нуля".
extraneous, спасибо!

Еще один вопрос по видам.. С плана несущих конструкций получены два вида через "копировать вид". С одного из них - снят фрагмент. Можно ли этот фрагмент "перенести" на второй вид?
__________________
...Не пытайся гнуть ты ложку,
Не вяжи её узлом.
Ложка - ложка понарошку,
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.04.2018, 12:46
1 | #4
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,132


AlexV, насчет "Перенести" - не уверен, но в свойствах фрагмента есть опция "Показывать только на родительском виде" и "На всех видах".
Как вариант, можно поставить фрагмент на втором виде вручную, но при создании выбрать "По опорному виду" и сослаться на фрагмент на другом листе.
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ

Последний раз редактировалось extraneous, 23.04.2018 в 14:27.
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как создать планы, привязанные к уровню, если уровень был скопирован, а не создан..

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лингвистический спор. Как корректно назвать задание на проектирование, если необходимо разработать документацию с использованием технологии информационного моделирования? gdenisn Организация проектирования и оформление документации 27 11.05.2018 20:14
СПДС 10. Как создать поэтажную спецификацию заполнения проемов? erikbond ПО от CSoft 1 22.08.2017 09:53
Допустимо ли уровень площадки лестничной клетки(путь эвакуации) делать ниже чем уровень пола в помещении arktic Архитектура 14 28.06.2016 17:13
Как преобразовать привязанные растры MapInfo в привязанные растры Autocad? ingenerus AutoCAD 1 28.03.2012 14:39
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? МишаИнженер SCAD 1 21.08.2011 05:30

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||