Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как убрать сообщение от AutoCAD

Как убрать сообщение от AutoCAD

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.06.2018, 02:21
Как убрать сообщение от AutoCAD
NemoSUN
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 95

NemoSUN вне форума Вставить имя

Есть написанная утилита установки отметки. При нажатии кнопки выскакивает сообщение (см. вложение). Из какого файла это подгружается ? Где копать ? Поиском по содержимому файлов текста не нашёл.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ins.png
Просмотров: 237
Размер:	252.4 Кб
ID:	203430  

Просмотров: 3854
 
Автор темы   Непрочитано 14.06.2018, 11:25
#41
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 95


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Куда ему, кишка тонка
Зачем обижаем разраба ???????????

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Залезть бы в комп автора темы и там пошуровать
И чего там после "шурования" найти ?
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.06.2018, 11:32
#42
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 618


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
В CUI, насколько я помню, "внедрить" lsp было невозможно
А я и не говорил что это возможно, а посмотреть где прописана новая панель инструментов "Атрибуты" и кем она создана вполне возможно.
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.06.2018, 11:38
#43
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 95


Цитата:
Сообщение от AlexCondor Посмотреть сообщение
посмотреть где прописана новая панель инструментов "Атрибуты" и кем она создана вполне возможно
Приложил файл из текущего Автокада где есть эти кнопки.

----- добавлено через ~32 мин. -----
Вот этот дистрибутив. Но ОООООЧЕНЬ старая версия. Как оказалось.... он выложен был кем-то.
Вложения
Тип файла: zip 111.zip (224.2 Кб, 13 просмотров)
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.06.2018, 12:25
#44
Setvar


 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 616


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
Зачем обижаем разраба ???????????
Ты юмора не понял? Ты ранее отметил, что писал не профи. Вот я и пошутил, что, мол, профи не способен писать одновременно и LISP, и VLX, и ARX, и DVB. На самом деле, конечно, как раз именно профи способен одновременно создать приложения разного типа.
Пошуровать - это посмотреть пути доступа, это посмотреть набор файлов, куда входит эта утилита...
стереть все к чертям собачьим и отформатировать диск C:.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.06.2018, 12:40
#45
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 95


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
посмотреть пути доступа, это посмотреть набор файлов, куда входит эта утилита...
Вот этот дистрибутив. Но дико старый. По идее, там должна быть кнопка для проставки уровня.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.06.2018, 13:11
#46
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 618


Все не ставил. Подгрузил только insertotmetka.fas. Команда Insotmetka появляется. При запуске сразу вылетает с ошибкой. А надпись "команда устарела", судя по всему, один из элементов защиты авторских прав. Редактировать fas-файл вряд-ли кто захочет, легче попросить написать что-то новое. Или вообще пользоваться вставкой с палитры.
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.06.2018, 13:33
#47
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 95


Цитата:
Сообщение от AlexCondor Посмотреть сообщение
судя по всему, один из элементов защиты авторских прав
Это не защита, а попытка некой стимуляции перейти на новую кнопку проставления высоты.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.06.2018, 14:25
#48
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 95


LastUtility.rar
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как убрать сообщение от AutoCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2016. Убрать название пространства Модели или Листа в номере страницы при печати чертежа в pdf. TararykovDG AutoCAD 6 13.04.2018 07:17
Как убрать черные полосы? AutoCAD 2014 PandaSmile AutoCAD 7 16.03.2018 11:53
При "вытягивании" объекта выходит сообщение "Ошибка при анализе внутренних островков" Autocad 2016 Elmirsivsh AutoCAD 4 08.09.2016 20:22
Как убрать панель "Информационный центр" в AutoCAD 2014 Ruslanu4 AutoCAD 6 21.03.2015 22:55
AutoCAD 2008 + СПДС 5.0 = мелькание экрана, как убрать? denker AutoCAD 3 16.06.2009 23:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||