dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблемы в акаде

проблемы в акаде

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.03.2005, 23:13 #1
проблемы в акаде
eger
 
Регистрация: 04.03.2005
Сообщений: 6

eger вне форума Вставить имя

Кто может подскажите я в акаде чайник по работе пришлось столкнуться. Проблема такова курсор тормозит не успевает за мышкой эфект замедленной съемки. Комп не самый слабый процессор 3.0 оперативки 1 гб видюха редион 9600 причем курсор тормозит только ввиде перекрестия на работе установил с этого же диска все нормально :?:
Просмотров: 1973
 
Непрочитано 05.03.2005, 06:07
#2
Fogel

сисадмин/инженер-механик
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 7,062


Тормозит в том числе и на "свежем" листе? А то может у тебя в чертеже такого наворочено...
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.03.2005, 07:09
#3
eger


 
Регистрация: 04.03.2005
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от Fogel
Тормозит в том числе и на "свежем" листе? А то может у тебя в чертеже такого наворочено...
да на свежем
eger вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.03.2005, 11:18
#4
Piton

Инженер строитель
 
Регистрация: 24.02.2005
Москва
Сообщений: 396


Как вариант может у тебя включено в свойствах мышки шлейф
Так же попробуй для мыша поставить дрова стандартной мыши
Piton вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.03.2005, 14:07
#5
eger


 
Регистрация: 04.03.2005
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от Piton
Как вариант может у тебя включено в свойствах мышки шлейф
Так же попробуй для мыша поставить дрова стандартной мыши
нет шлейф не установлен и дрова для стандартной мыши стоят
eger вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.03.2005, 23:16
#6
eger


 
Регистрация: 04.03.2005
Сообщений: 6


Нонсенс! Хотите прикол, при открытом и активном окне этого форума, мышь работает изумительно, как только закрываю - все возвращается в прежнее состояние тормозит
eger вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.03.2005, 23:37
#7
vk

сисадмин
 
Регистрация: 26.08.2003
Самара
Сообщений: 1,022
Отправить сообщение для vk с помощью ICQ


Посмотри в АКАДе в самом низу, в статусной строке... Кнопочка SNAP (левая) не нажата случайно?
vk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.03.2005, 00:24
#8
eger


 
Регистрация: 04.03.2005
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от vk
Посмотри в АКАДе в самом низу, в статусной строке... Кнопочка SNAP (левая) не нажата случайно?
НЕТ!!!!!!
eger вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.03.2005, 14:05
#9
eger


 
Регистрация: 04.03.2005
Сообщений: 6


жаль, что никто не может разобраться. Очевидно одно, это результат пиратского копирования! Диск купил на совеловском .
eger вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2005, 17:04
#10
Евгений

Инженер-конструктор РЭА
 
Регистрация: 21.08.2003
Питер
Сообщений: 72
Отправить сообщение для Евгений с помощью ICQ


Какая мышь то? У меня был подобный глюк когда устанавливал Джениус с РОДНЫМИ ДРОВАМИ!!!! Потом установил в виндах стандартную мышь и усе стало нормуль!
Евгений вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблемы в акаде

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||