dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2018. Как сделать закладную деталь замороженной при выборе

Allplan 2018. Как сделать закладную деталь замороженной при выборе

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.01.2018, 17:38
Allplan 2018. Как сделать закладную деталь замороженной при выборе
miko2009
 
Инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 2,222

miko2009 на форуме Вставить имя

Суть проблемы в названии, при регистрации элементов любой закладной (каркаса) , мы его вносим в библиотеку и он становится библиотечным элементом, вывести спецификации на такие вещи вроде проблем нет, но при выборе любого элемента например арматурного каркаса, выбирается не весь каркас, а только тот элемент который мы выбрали. Ходят слухи что заморозить все элементы каркаса возможно. Вопрос, как это сделать ? хочется идеализировать работу конструкторов, что бы исключить человеческий фактор при копировании закладных или каркасов.
__________________
Allplan или Revit
Просмотров: 3782
 
Непрочитано 06.02.2018, 13:35
#21
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,478



Слово "группа", в плане ваших необходимостей - это образно. Просто выделяю стержни через фильтр и сохраняю в библиотеку
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.02.2018, 15:04
#22
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,222


А я уж подумал вот "она, звезда пленительного счастья"
P.S. Неужели по хотлайн никто этого не просил от разработчиков ?
__________________
Allplan или Revit
miko2009 на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.02.2018, 15:10
#23
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,478



Они ж не боги))) Больше нашего они не знают.
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.02.2018, 11:34
#24
Delf


 
Регистрация: 12.09.2005
Kiev
Сообщений: 211


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
хочется идеализировать работу конструкторов, что бы исключить человеческий фактор при копировании закладных или каркасов.
Посмотрел , похоже, так и раньше было. Как вариант для исключения или минимизации человеческого фактора, можно обновлять размещенные каркасы или заменять на другие из библиотеки.
Delf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.02.2018, 11:48
#25
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,478



Это верно, но для ведомости расхода стали все равно нужно параллельно обновлять и "исходники"(то, из чего были сделаны точечные закладные)
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2018. Как сделать закладную деталь замороженной при выборе

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы отображалась только одну деталь при циклической симметрии? Dormer ANSYS 0 17.12.2016 21:10
Allplan 2016. Не получается сделать сортировку в отчете Виталий Ярмоленко Другие CAD системы 5 22.07.2016 16:08
Нужно сделать матрицу / модель (для формовки пластика) и проверить получается ли деталь. David1982 Поиск исполнителей 0 18.03.2016 01:05
Как сделать закладную деталь в существующей монолитной стене подвала? Anton _RS Железобетонные конструкции 16 09.03.2016 15:33
6. Allplan Regby FAQ: Часто задаваемые вопросы 1 09.11.2011 12:43

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||