dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как самому поменять шрифт в спецификации Allplan?

Как самому поменять шрифт в спецификации Allplan?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.03.2018, 12:19 #1
Как самому поменять шрифт в спецификации Allplan?
Константин Мостовой
 
конструктор
 
Киров
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 65

Константин Мостовой вне форума Вставить имя

В поставке идет все с ровным шрифтом, а нам вдруг понадобился на объекте курсив. Жду помощи
Просмотров: 2802
 
Непрочитано 23.03.2018, 14:52
#2
Delf


 
Регистрация: 12.09.2005
Kiev
Сообщений: 217


Речь об "экспликации" или "отчете"?
Delf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.03.2018, 15:39
#3
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 65


Отчет надо поправить
Константин Мостовой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.03.2018, 19:33
#4
Delf


 
Регистрация: 12.09.2005
Kiev
Сообщений: 217


Все просто , надо при выводе отчета выбрать кнопку Дизайнер компоновок, потом ячейку, потом Текст - Шрифт - Курсив. Показал на скриншоте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: report1.PNG
Просмотров: 56
Размер:	36.7 Кб
ID:	200567  
Delf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.03.2018, 09:19
#5
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 65


Все получилось, спасибо! А экспликацию тоже можно править?
Константин Мостовой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2018, 11:37
#6
Delf


 
Регистрация: 12.09.2005
Kiev
Сообщений: 217


В редакторе же, см. Доп. модули -Шаблоны - Изменить экспликации и редактирование шрифта в ячейке.
Delf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.04.2018, 12:40
#7
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 65


Не дает редактировать, просто папки стандарт нету там
Константин Мостовой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2018, 13:17
#8
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,570


Цитата:
Сообщение от Константин Мостовой Посмотреть сообщение
Не дает редактировать, просто папки стандарт нету там
Для начала надо скопировать ее из Стандарт в Бюро или Личную
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2018, 12:25
#9
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 65


Спасибо, все получилось! Теперь не ясно как с коллегами делиться. Как-то просто файлы .zle перекидывать?
Константин Мостовой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2018, 13:04
#10
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,570



Через внешнюю папку
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.05.2018, 19:06
#11
Delf


 
Регистрация: 12.09.2005
Kiev
Сообщений: 217


Если вы вместе работаете, проще и правильнее сделать в Личной папке, а потом выложить в Бюро
Delf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как самому поменять шрифт в спецификации Allplan?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять толщину пера в Allplan 2016? Мне нужно заменить толщину 0,01 на 1,5мм Константин Мостовой Другие CAD системы 21 15.03.2017 09:36
Поменять стиль отображения в макросе Allplan 2017 Константин Мостовой Другие CAD системы 0 28.12.2016 18:00
Как поменять шрифт в осях. Saha Revit 0 08.05.2016 12:49
Правильность заполнения спецификации к схеме расположения Юлия Cjkjdmtdf Прочее. Архитектура и строительство 2 07.11.2013 15:35
Что должны содержать спецификации в чертежах КМ и КЖ? Meknotek Прочее. Архитектура и строительство 32 05.04.2011 18:54

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||