dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Почему не срабатывает Приоритет в Allplan

Почему не срабатывает Приоритет в Allplan

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.04.2018, 12:31 #1
Почему не срабатывает Приоритет в Allplan
Константин Мостовой
 
конструктор
 
Киров
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 65

Константин Мостовой вне форума Вставить имя

Есть двухслойная стена и колонна, приоритет колонны выше, но почему-то первый слой стены вырезается колонной, а второй слой нет. В чем подвох?
Просмотров: 2559
 
Непрочитано 27.04.2018, 13:12
#2
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,570


В настройках стены для обоих слоев стоит "динамическое изменение"?
Еще конечно можно с отметками накосячить, но думаю, вы бы это заметили в анимации
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.05.2018, 14:23
#3
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 65


Да, отметка второго слоя отличается от отметки колонны. Разве это важно?
Константин Мостовой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.05.2018, 19:07
#4
Delf


 
Регистрация: 12.09.2005
Kiev
Сообщений: 217


Цитата:
Сообщение от Константин Мостовой Посмотреть сообщение
Да, отметка второго слоя отличается от отметки колонны. Разве это важно?
Отметки низа должны быть одинановыми или у колонны ниже.
Delf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.05.2018, 20:13
#5
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,570


Цитата:
Сообщение от Константин Мостовой Посмотреть сообщение
Разве это важно?
Для пользователя нет, но так устроена программа
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.05.2018, 16:12
#6
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 65


Цитата:
Сообщение от Delf Посмотреть сообщение
Отметки низа должны быть одинановыми или у колонны ниже.
получается сверху что угодно, а снизу одинаково -и сработает?
Константин Мостовой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.05.2018, 18:09
#7
Delf


 
Регистрация: 12.09.2005
Kiev
Сообщений: 217


именно так, если речь о вырезании одного архобъекта другим
Delf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.05.2018, 13:49
#8
Константин Мостовой

конструктор
 
Регистрация: 23.02.2016
Киров
Сообщений: 65


Пользовательский арх эл со стеной смогут вырезаться?
Константин Мостовой вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.05.2018, 14:34
#9
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,570



в 2017 версии - нет, т.к. он не содержит свойство "приоритет"
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Почему не срабатывает Приоритет в Allplan

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу в Autocad редактировать чертеж, экспортированный из AllPlan rouble Прочее. Программное обеспечение 4 30.03.2017 12:39
Экспорт из allplan 2006 в allplan 2009 pastperfect Прочее. Программное обеспечение 2 07.04.2014 17:06
Почему срабатывает "табличный" реактор при сохранении рисунка. Дима_ Программирование 23 21.05.2010 21:24

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||