Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад 2016 изменить размер формата рамки.

Автокад 2016 изменить размер формата рамки.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.05.2018, 09:14 #1
Автокад 2016 изменить размер формата рамки.
Ольга27
 
Регистрация: 09.05.2018
Сообщений: 1

Ольга27 вне форума Вставить имя

Нужна рамка А3, А2. Чертеж по длине не помещается, можно что то сделать кроме как чертить вручную? Видела есть А3*4, но как это сделать не знаю.
Просмотров: 776
 
Непрочитано 10.05.2018, 09:29
#2
Владислав З


 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 32


Если нет СПДСа, то только ручками. Советую приобрести.
Владислав З вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2018, 09:36
1 | #3
alex101000


 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 106


Искать "Динамический блок формата листов AutoCAD" или "Динамический блок рамка со штампом"
https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=72687
https://dwg.ru/dnl/13388
https://www.youtube.com/watch?v=fIGP9eFlvhg
alex101000 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2018, 09:48
| 1 #4
Дмитррр

НЛО
 
Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
Сообщений: 2,782


Цитата:
Сообщение от Ольга27 Посмотреть сообщение
кроме как чертить вручную ... но как это сделать не знаю
А чего там чертить. 2 раза команда "растянуть" и все дела.
__________________
Я ведь - огонь, и холод и... обман.
Я - радугой пронизанный... туман
Дмитррр вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2018, 10:00
| 1 #5
Benehom

Инженер
 
Регистрация: 14.08.2017
Новокузнецк
Сообщений: 35


Цитата:
Сообщение от Владислав З Посмотреть сообщение
Если нет СПДСа, то только ручками. Советую приобрести.
Не советую на этапе обучения полагаться на вертикальные настройки и решения. Как разберётесь со стандартным функционалом Autocad жить станет легче, и смежники вас полюбят. На предполагаемом уровне владения Autocad Ольге будет с головой хватать палитр с базой динамических блоков.
Benehom вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2018, 10:12
#6
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,658


и заодно освоить типовые механизмы акада - листы, подшивка

----- добавлено через ~3 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Владислав З Посмотреть сообщение
Если нет СПДСа, то только ручками. Советую приобрести.
приобрести за 20к подписку СПДС, чтобы делать шаблоны рамок?
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2018, 17:30
| 1 #7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,761


Цитата:
Сообщение от Владислав З Посмотреть сообщение
Если нет СПДСа, то только ручками. Советую приобрести.
Плохой совет
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2018, 18:07
#8
Setvar


 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 616


Цитата:
Сообщение от Ольга27 Посмотреть сообщение
...изменить размер формата рамки.
Рамка - это всего-навсего прямоугольник (замкнутая полилиния). У нее никакого формата нет.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад 2016 изменить размер формата рамки.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как изменить названия листов документа pdf при публикации из AutoCAD 2016 Михаил Секерин AutoCAD 10 25.09.2018 14:14
Почему автокад 2016 после установки автокада 2018 не работают? Arraders AutoCAD 1 16.04.2018 08:55
Где в СПДС можно изменить состав формата? brokman Прочее ПО от Autodesk 8 12.11.2015 17:55
Шрифты в мантисе таблиц Автокад как изменить размер anton1000 AutoCAD 6 17.01.2014 13:55
Как изменить размер сетки в Воркбенч? 555 ANSYS 2 16.09.2013 07:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||