dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2018: после установки перестал работать Civil 3D 2013

Autocad 2018: после установки перестал работать Civil 3D 2013

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.05.2018, 23:09 #1
Autocad 2018: после установки перестал работать Civil 3D 2013
postbudka
 
Маркшейдер
 
Макеевка
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 138

postbudka вне форума Вставить имя

После установки Autocad 2018 не запускается Autocad Civil 3D 2013 установленный ранее. Выдаёт сообщение о ошибке. Грешу на NetFramework 4.7, который установился в процессе установки Autocad 2018. Есть ли способы побороть сей момент. Спасибо.
Просмотров: 1088
 
Непрочитано 14.05.2018, 07:49
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,005


побороть можно, но тогда Autocad 2018 перестанет работать
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2018, 07:52
#3
Setvar


 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 616


Цитата:
Сообщение от postbudka Посмотреть сообщение
Есть ли способы побороть сей момент.
Заплати налоги и спи спокойно.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.05.2018, 19:40
#4
postbudka

Маркшейдер
 
Регистрация: 02.11.2008
Макеевка
Сообщений: 138


Ну просто офигенные советы! Особенно последний.
postbudka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 10:42
#5
Нюк

Генплан
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 109


Проблема кроется где-то в версиях ".net framework" и "visual c++"
Я их все снес, потом переустановил- работало странно, глючно.

В итоге переустановил винду и поставил цивил 15 (максимум полезных утилит под него подогнано), а отдельно на виртуальную машину поставил acad 18. чисто для пересохранения файлов, которые "прогрессивыные" проектировщики присылают.
Нюк вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 11:12
#6
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,338


Цитата:
Сообщение от Нюк Посмотреть сообщение
а отдельно на виртуальную машину поставил acad 18. чисто для пересохранения файлов, которые "прогрессивыные" проектировщики присылают.
А нужно ли только для этого использовать виртуалку? Может достаточно Dwg TrueView?
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.10.2018, 03:59
#7
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,635


Аналогично.
Знакомые поставили Civil 2018, и сразу же перестал работать Civil 2012. Переустанавливаться 2012-й отказался. Отчет установки сообщает как раз о проблеме с .NET Framework.
И вопрос такой же! Как совместить AutoCAD 2012 с 2018?
У людей нужные приложения только для 2012. Но нужны и возможности 2018.
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада
АлексЮстасу на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.10.2018, 07:54
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,026


acad.exe.config для 2012, может, стоит отредактировать?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.10.2018, 16:29
1 | #9
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,635


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
acad.exe.config для 2012, может, стоит отредактировать?
Для 2012 этот файл уже отродясь как бы отредактирован.
Проблема, похоже, в самих версиях .NET Framework.
Вероятно, при установке 2018 ставится .NET Framework 4.7 Slim, который не воспринимается 2012.
Вылечили так:
1. Скачали полный .NET Framework 4.7 у производителя.
2. Поставили patch к нему - некий Windows6.1-KB4019990-x64.msu.
3. Установили после .NET Framework 4.0 версию 4.7.
И Ок.
2012, и 2018 работают на одной машине.
__________________
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада
АлексЮстасу на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2018: после установки перестал работать Civil 3D 2013

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить установленный модуль CivilGeoTools из AutoCAD Civil 3D 2013 drunya007 Прочее ПО от Autodesk 0 06.04.2016 13:33
AutoCAd Civil 3D 2013. Как изменить частоту поперечников в коридоре astivi Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 09.09.2015 14:58
Несовместимость версий Civil 3d 2013 c Civil 3d 2012 Pavel_GP Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 04.04.2013 11:22
При повороте метки и маркера точки COGO в Autocad Civil 3D 2013 rus меняется расположение расчетов Traum Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 01.04.2013 11:37
После установки 2010 autocada 2008 перестал работать iferija AutoCAD 3 06.02.2010 12:57

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||