dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад, кнопка "список" считает угол от оси х, как сделать чтобы считала от у?

Автокад, кнопка "список" считает угол от оси х, как сделать чтобы считала от у?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.05.2018, 11:07 #1
Автокад, кнопка "список" считает угол от оси х, как сделать чтобы считала от у?
nata42
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 2

nata42 вне форума Вставить имя

Наш генпланист дала мне файл и там автокад считает угол в пространстве ху от оси у (по геодезии) (команда список). Не могу так сделать в своем файле, это возможно? У меня считает от х хотя система координат привязана идентично тому файлу, у на севере
Просмотров: 155
 
Непрочитано 17.05.2018, 11:21
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,694


в _units
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.05.2018, 11:21
#3
nata42


 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 2


У меня все нормально начинает считать только если поменять у с х

----- добавлено через ~4 мин. -----
вроде разобралась, отрыв башки, с этими координатами

самый дельный совет: видеть х подразумевать у и наоборот (https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=94631)
nata42 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автокад, кнопка "список" считает угол от оси х, как сделать чтобы считала от у?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мои динамические блоки [2] Кулик Алексей aka kpblc AutoCAD 4027 вчера 11:34
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Как сделать чтобы не сбивались координаты при увеличении? sadko7 AutoCAD 5 19.02.2013 11:22
Как в MIDAS GTS сделать сетку КЭ чтобы сетка слоёв учла КЭ трубы? МишаИнженер Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 23.01.2013 09:57
Как сделать так, чтобы при вставке блока в чертеж, переопределялся существующий блок? Сысой AutoCAD 4 14.11.2012 21:20

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||