dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Мои динамические блоки [2]

Мои динамические блоки [2]

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.04.2011, 23:33
Мои динамические блоки [2]
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator
 
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
С.-Петербург
Регистрация: 25.08.2003
Сообщений: 35,345

Кулик Алексей aka kpblc вне форума Вставить имя

Тема служит продолжением закрытой темы Мои динамические блоки


Спасибо VVA:
В 2010-2011-2012 в редакторе блоков при настройках по умолчанию нельзя добавлять к операциям некоторые вещи, например к операции Flip добавить Strech и т.д.
Проблема:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2666
Лечение:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2679

==================================================

Проблема:
В некоторых чертежах долго открывается редактор блоков (_bedit)
Лечение:
Проверить в блоке/блоках значение линейных параметров "Максимальное расстояние". Должно быть задано хоть какое-то значение
Блок эдитор открывает несколько минут.

__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Просмотров: 993405
 
Непрочитано 16.05.2018, 13:59
#4021
aleksgrek

конструктор
 
Регистрация: 16.05.2018
Омск
Сообщений: 4


в каждом блоке одинаковые атрибуты(длина, слой). Вопрос в том что бы можно было сделать зависимость одного динамического блока от другого и при изменении размеров одного в модели, второй бы выполнял такие же изменения в размерах
aleksgrek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2018, 14:29
#4022
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,698


Цитата:
Сообщение от aleksgrek Посмотреть сообщение
Вопрос в том что бы можно было сделать зависимость одного динамического блока от другого и при изменении размеров одного в модели, второй бы выполнял такие же изменения в размерах
у вас произвольный набор групп блоков - это в другую ветку: программирование. Вешается событие на изменение блока, по нему дергаются параметры другого блока. Как то так)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2018, 12:54
#4023
bm13


 
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 3


Приветствую. Имею следующую проблему: на вновь созданном динамическом блоке при изменении геометрических размеров или перемещении,повороте,растяжении ручки растяжения,поворота и т.д. остаются на месте, "не прилеплены" к блоку. Раньше такого не было, что делаю не так? или что не делаю? Заранее спасибо.
bm13 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2018, 13:07
#4024
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 517


bm13, Блок приложи, телепаты в отпуске
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2018, 14:25
#4025
bm13


 
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 3


Окно.dwg
bm13 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2018, 15:21
#4026
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 517


Ручки тоже надо включать в соответствующие операции. Например так
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Окно 2.dwg (95.2 Кб, 11 просмотров)
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2018, 15:25
#4027
MFor

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 08.02.2007
С-Петербург
Сообщений: 79
Отправить сообщение для MFor с помощью ICQ


да и параметры тоже. Еще бы задать минимальные значения, чтобы блок не схлопывался
MFor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано вчера, 11:34
#4028
bm13


 
Регистрация: 23.01.2018
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от AlexCondor Посмотреть сообщение
Ручки тоже надо включать в соответствующие операции. Например так
Спасибо. А как именно?
bm13 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Мои динамические блоки [2]

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. *Voland* AutoCAD 11 04.07.2012 10:51
Мои динамические блоки Shoorup AutoCAD 2713 21.04.2011 23:34
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути gizmo_zx Программирование 18 06.09.2010 20:32
Глюк. Динамические блоки становится статическим! b_anton AutoCAD 10 24.06.2008 16:27
HELP!!! Динамические блоки? Bdod AutoCAD 13 07.04.2007 08:59

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||