dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Настройки сохранения образа экрана в Scad

Настройки сохранения образа экрана в Scad

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.03.2015, 08:29 #1
Настройки сохранения образа экрана в Scad
kucheru4ka.ln
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 38

kucheru4ka.ln вне форума Вставить имя

Добрый день друзья!

Хотела бы спросить, как увеличить шрифт в скаде?
Пытаюсь оформить отчет и цифры очень мелкие, и стержни тонкие.
Делаю принскрин так же плохо получается.

что делать с цифрами и толщиной стержней, как сделать больше, есть настройки? не могу найти.
Просмотров: 2389
 
Непрочитано 05.03.2015, 08:33
1 | #2
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 2,757


опции -> установки
/установка экранных шрифтов/
v.psk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.03.2015, 08:58
#3
kucheru4ka.ln


 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 38


Стержни? щас покажу для примера, понятно как изменить шрифт и оси, и почему узлы закрывают шарниры?? это можно поменять как то?

На рисунке сверху не понятна схема а снизу понятно все, но я не могу понять как человек сделал так?


Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Разница.png
Просмотров: 171
Размер:	39.6 Кб
ID:	145145  
kucheru4ka.ln вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.03.2015, 11:58
#4
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 2,757


Цитата:
Сообщение от kucheru4ka.ln Посмотреть сообщение
узлы закрывают шарниры
изменить никак, узел сопряжения стоек с талкой мб. выполнен через ТТ (КЭ100)
v.psk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2017, 14:50
#5
zeraxel

Архитектурно-строительное проектирование
 
Регистрация: 21.04.2012
Уфа
Сообщений: 21


А у меня сработало!

Мне надо было сделать экспорт картинки с нагрузками на плиту.
Выставил для значений нагрузок шрифт 36, в самом скаде все огромным стало, нечитаемо, зато когда экспорт сделал и в ворд воткнул, там все цифры прекрасно читаются.

Остается выяснить че с опенофисом делать... там вообще лажа, когда картинку вставляешь, даже цвет неверно читается...
zeraxel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Настройки сохранения образа экрана в Scad

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение образа экрана scad sergiu_ciuhnenco SCAD 5 05.02.2015 16:25
Как сохранить настройки видового экрана, в котором заморожены слои файла ссылки Kserg_nn AutoCAD 4 19.11.2013 15:41
Как в SCAD прицепить к образу экрана с полями напряжений цветовую шкалу? cepreu SCAD 22 13.05.2011 16:12
Обращение в семейству групп меню и последующий вызов диалога _CUI приводят к ошибке. Makswell Программирование 8 06.08.2010 08:08
Файл адаптации предприятия Shoorup Программирование 8 14.03.2008 01:28

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||