Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Пропали масштабы AutoCad 2012+SPDS8

Пропали масштабы AutoCad 2012+SPDS8

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.01.2018, 08:21 #1
Пропали масштабы AutoCad 2012+SPDS8
Кирилл245
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 23

Кирилл245 вне форума Вставить имя

Доброго времени суток всем!

Все было хорошо, работал себе и работал и вот вчера ни стого ни с сего заметил что для объектов СПДС я больше не могу менять масштаб.

Посмотрел настройки но там ничего касающего этой панели не нашел, пожалуйста помогите. Может там где-то просто галочку поставить...

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 29
Размер:	202.5 Кб
ID:	197560  

Просмотров: 2181
 
Непрочитано 11.01.2018, 10:41
1 | 1 #2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,156
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


файлик c:\ProgramData\CSoft\СПДС GraphiCS хх\DataRO\ru-RU\settings.xml на месте?
а секции <dscales unit="mm" unit_loc="мм" multiplier = "1"> и <Scales unit="mm" unit_loc="мм" multiplier = "1" default="-1"> там есть и заполнены масштабами?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.01.2018, 14:12
#3
Кирилл245


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 23


ДА файл присутствует и масштабы на месте
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 22
Размер:	283.3 Кб
ID:	197586  
Кирилл245 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.01.2018, 16:25
#4
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,156
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Кирилл245 СПДС8, номер сборки какой?
возможно имеет смысл скачать и установить СПДС 8.1, сборка 1336
в пределах релиза, проблем с лицензией быть не должно
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2018, 06:36
#5
Кирилл245


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 23


Версия 8.0.1307. Такая проблема только на одной машине, на других все хорошо. И еще если будут разные версии возможно возникновение прокси объектов... Чего конечно же не хочется...
Кирилл245 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.01.2018, 07:11
#6
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,156
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кирилл245 Посмотреть сообщение
И еще если будут разные версии возможно возникновение прокси объектов... Чего конечно же не хочется...
дело ваше.
но имха 8.1 одна из самых удачных сборок... ничего лишнего, но все нужное есть и работает, как задумал создатель
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2018, 07:14
#7
Кирилл245


 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 23


К сожалению не я выбирал софт работаю с тем что дали((
Кирилл245 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.01.2018, 08:05
1 | 2 #8
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от Кирилл245 Посмотреть сообщение
Такая проблема только на одной машине, на других все хорошо.
подложите файл settings.xml с другой машины (с той где проблем нет).

Цитата:
Сообщение от Кирилл245 Посмотреть сообщение
И еще если будут разные версии возможно возникновение прокси объектов...
8.0 <=> 8.1 проксей не возникнет.

Цитата:
Сообщение от Кирилл245 Посмотреть сообщение
работаю с тем что дали((
а переустановить то что дали есть возможность?
__________________
Указывайте версию и номер сборки продукта, прикладывайте проблемные файлы!
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Пропали масштабы AutoCad 2012+SPDS8

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интеграция Autodesk СПДС в AutoCAD 2012 bolotov Прочее. Программное обеспечение 24 07.01.2013 20:22
Привязка внешней ссылки (файл civil 2012) к файлу autocad 2007 koca AutoCAD 1 26.05.2012 21:07
Пропали подсказки Autocad 2012 Tmin10 AutoCAD 8 31.03.2012 22:37
AutoCAD Architechure 2012 - как создать собственную палитру и кинуть на нее блоки? MaximuS_G AutoCAD 14 09.12.2011 23:00
Autocad 2012 перевод надписи рамки R8D8 AutoCAD 3 06.05.2011 04:38

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||