Новое в VetCAD++ 3.15
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как настроить повторение продольного профиля Civil 3d?

Как настроить повторение продольного профиля Civil 3d?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2014, 17:54 #1
Как настроить повторение продольного профиля Civil 3d?
kofein4ik
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 37

kofein4ik вне форума Вставить имя

Как настроить повторение продольного профиля поверхности земли в виде профиля Civil 3d ?
Просмотров: 1310
 
Непрочитано 19.09.2014, 07:06
#2
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,840


Поверхность земли и любую другую поверхность можно добавить к профилю сколько угодно раз.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2014, 10:55
#3
kofein4ik


 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 37


Я это и без того знаю, но как сразу настроить чтобы оттображалась двойная линия? БЕЗ копирования линии на виде и без добавления одной и той же поверхности!
kofein4ik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2014, 12:14
#4
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,840


Цитата:
Сообщение от kofein4ik Посмотреть сообщение
Как настроить повторение продольного профиля поверхности земли в виде профиля Civil 3d ?
Ну по крайней мере сформировать вопрос, что бы было понятно, что хотите получить. Потом попробуйте взять шаблон для россии, там по моему строилась линия с отступом от поверхности, типа возможно, под геологию.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2014, 12:26
#5
kofein4ik


 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 37


Вот как раз в русском шаблоне ее нет, или есть но я не знаю как ее включить! Но я видел в видеоуроках по СIVIL что там сразу с одной поверхности создавалось две линии, но как это сделать я не розобрался!
kofein4ik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2014, 12:49
#6
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,840


Я сам не пользуюсь шаблоном для россии, но встречал при просмотре файлов на форуме, которые выкладвались. Думаю что стоит поиграть стилями отбражения профиля. Сам не могу посмотреть у меня другие стили для работы с профилями. А те что с форума, не храню. В пинципе можно пройтись по темам форума и найти нужный файл с профилем где отражены по карайней мере две линии.

Цитата:
Сообщение от kofein4ik Посмотреть сообщение
Но я видел в видеоуроках по СIVIL что там сразу с одной поверхности создавалось две линии, но как это сделать я не розобрался!
Думаю что когда вопрос более конкретезировался, кто нить ещё подключится, кто работает с росийскими шаблонами. Да и название темы стоило чуть конкретезировать, будет больше шансов получить ответ.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2014, 15:13
1 | #7
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 522


В метках (Labels) поверхности на профиле посмотрите. "Растительный слой", если правильно помню.
vdim вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2014, 17:08
#8
kofein4ik


 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 37


Спасибо! вот это оно!
kofein4ik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как настроить повторение продольного профиля Civil 3d?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка вида профиля в Civil 3D 2012 xdrivers Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 28.10.2013 09:54
Как построить продольные профиля в AutoCAD Civil 3d 2012 ? darkhanallsalt Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 17.05.2012 17:53
Отображение точек перелома профиля на трассе Civil 3D 2012 AlexeySh Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 05.05.2012 23:12
Помогите настроить Civil 3D Land Desktop Companion 2009 Fox555 AutoCAD 4 10.04.2012 10:54
Экспорт профиля с Civil 3d Андрей2000 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 17.08.2010 23:30

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||