dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Уживутся ли два VBA

Уживутся ли два VBA

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.05.2018, 12:37
Уживутся ли два VBA
NemoSUN
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88

NemoSUN вне форума Вставить имя

У меня Windows 64bit. AutoCAD 2010 64bit. Но некоторые программы заточены под 32bit. Думаю, поставить наряду с AutoCAD 2010 VBA module 64-bit ещё и AutoCAD 2010 VBA module 32-bit. Уживутся ли они вместе? И будет ли работать программа для 32bit ?
Просмотров: 2138
 
Непрочитано 01.06.2018, 11:25
#21
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,777


Цитата:
Это перевод таблиц из AutoCAD в Excel
а зачем? там же copy/past работает и стандартный экспорт есть
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.06.2018, 12:00
#22
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
там же copy/past работает
Не работает. Из Автокада в Эксель вставляется не таблицей, а автокадовским обьектом.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.06.2018, 12:17
#23
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,777


экспорт
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.06.2018, 12:19
#24
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
Неее. Не вариант. Куда-то выкладывать. Потом импорт. Фигня.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.06.2018, 12:23
#25
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,777


ну тогда лучше переписать на dotNET
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.06.2018, 12:27
#26
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
ну тогда лучше переписать на dotNET
Для этого нужно быть профессиональным программистом.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.06.2018, 12:30
#27
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,777


а кто изначально эти проги написал?
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.06.2018, 12:34
#28
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,940


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
Для этого нужно быть профессиональным программистом.
у нас на форуме с десяток человек минимум, пишущих на .Net - при этом большинство не является профессиональными программистами в качестве основного рода деятельности)
У вас есть исходники кода на VBA, пробуйте их перенести во вновь созданный проект VBA x64 и запустить. Ну либо обратитесь в раздел исполнителей, если программа нужна - а времени/желания разбираться нет.
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.06.2018, 12:49
#29
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
а кто изначально эти проги написал?
Конструктор, который раньше (сейчас не знаю) писал программы под фирму. Полупрограммист )
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.06.2018, 13:00
#30
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,777


Цитата:
Для этого нужно быть профессиональным программистом.
нет таких
поинтересуйтесь сколько получает разработчик под dotNET и прослезитесь
Более того разработчики под WPF/WinForm/COM/WinAPI - вымирающий вид, это нафиг никому не нужно.
Сейчас разработчик под dotNET - это "Программист web ASP .NET MVC C#"
Так что только сами...
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.06.2018, 13:03
#31
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,940


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
Более того разработчики под WPF/WinForm/COM/WinAPI - вымирающий вид, это нафиг никому не нужно.
какая безаппеляционность)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.06.2018, 13:04
#32
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,777


Цитата:
какая безаппеляционность)
найди вакансию за этот или прошлый год
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.06.2018, 13:20
#33
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,940


Да легко. Просто появляются новые технологии, при этом старые теряют часть свой области применения. Тот же WPF позволяет стандартными средствами строить интерфейс, который на WinForm можно реализовать только с использованием WinApi и своих методов отрисовки.
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.06.2018, 10:24
#34
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Может поможете в таком вопросе - программа была сделана во времена Windows XP (32bit). Сейчас хочется поставить её на новый компьютер с Windows 7(64bit). И если я поставлю в эту ситему AutoCAD 32x + VBA32, то запуститься ли программа? Или ей нужна обязательно также и x32 система ?
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.06.2018, 17:43
#35
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,940


насколько понимаю, предлагать потестить в виртуальной машине на триальных версиях бесполезно?)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.06.2018, 02:14
#36
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 88


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
насколько понимаю, предлагать потестить в виртуальной машине на триальных версиях бесполезно?)
Ха-ха )

Поставил на винт, что лежал без дела. Стало понятно что и как. Всё, в основном решилось..
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Уживутся ли два VBA

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||