dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2018 некорректно создаются помещения

Revit 2018 некорректно создаются помещения

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.02.2019, 12:28 #1
Revit 2018 некорректно создаются помещения
Sno
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 24

Sno вне форума Вставить имя

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: при попытке создать помещение в модели в большинстве случаев они строятся по стенам, размещенным на вышележащих отметках, см. вложения

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-02-05 12_09_39-Greenshot.jpg
Просмотров: 60
Размер:	313.9 Кб
ID:	210633  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-02-05 12_18_14-Greenshot.jpg
Просмотров: 39
Размер:	221.6 Кб
ID:	210634  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-02-05 12_23_37-Greenshot.jpg
Просмотров: 40
Размер:	169.1 Кб
ID:	210635  

Просмотров: 767
 
Непрочитано 05.02.2019, 14:55
#2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 791


Возможно стены размещены на другом уровне чем помещение. Смещения от уровней заданы так что стена размещена на другом этаже.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.02.2019, 16:13
#3
Sno


 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 24


Цитата:
Сообщение от YarUnderoaker Посмотреть сообщение
Возможно стены размещены на другом уровне чем помещение. Смещения от уровней заданы так что стена размещена на другом этаже.
никак нет, например стены первого этажа (уровня 0.000) имеют базовую зависимость именно к этому уровню, зависимость сверху - до следующего уровня
сейчас попробовал построить стены с привязкой низа к 0.000, сверху без привязки, просто высота до перекрытия - та же история
коллеги рекомендовали
1)посмотреть настройки помещений: зависимость уровня - 0.000, верхний уровень ставил и 0.000 и 6.500
2)секущий диапазон - там все по умолчанию верх - текущий уровень +2.300, секущая плоскость текущий уровень со смещением 1200, низ - текущий, смещение 0
ни то ни сё, ни на что не влияет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019-02-05 16_05_54-Greenshot.jpg
Просмотров: 17
Размер:	208.8 Кб
ID:	210647  
Sno вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.02.2019, 16:23
#4
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 791


Попробуй секущую плоскость уровня на котором размещаешь помещение сделать нулевой.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.02.2019, 20:20
#5
Sno


 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 24


проблема решена, в некоторых уровнях была задана расчетная высота/computation height на высоту этажа
Sno вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Revit 2018 некорректно создаются помещения

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2018. Новые возможности Nels Revit 1 19.04.2017 15:37
Revit 2017, почему создаются копии файлов IFC при связывании? Sakuraash258 Revit 2 20.02.2017 14:42

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||