Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Ошибка при расчете фундаментной плиты в SCADe

Ошибка при расчете фундаментной плиты в SCADe

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.06.2009, 15:04 #1
Ошибка при расчете фундаментной плиты в SCADe
Taran84
 
проектировщик
 
Москва
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 24

Taran84 вне форума Вставить имя

Здравтсвуйте!!! Изучаю SCAD, не могу понять в чем ошибка при расчете фундаментной плиты. Коэффициенты постели заданы. А припередачи фундаментной плиты в КРОСС происходит ошибка импорта.

Вложения
Тип файла: rar Фундаментая плита.rar (32.7 Кб, 213 просмотров)


Последний раз редактировалось Taran84, 04.06.2009 в 15:30.
Просмотров: 3461
 
Непрочитано 05.06.2009, 01:05
#2
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


у меня скинулось нормально.
отключите отображение стержней и всех пластин, кроме горизонтальных. фрагментируйте картинку так, чтобы была видна только плита. выделите элементы плиты и жмакайте кнопку. всё получится!
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2009, 22:22
#3
viking1963

Расчеты конструкций (SCAD 11.5; Мономах 4.5; STARK ES); Техническое Обследование Зданий и Сооружений
 
Регистрация: 20.03.2009
до VIII-2009-жил в Золотой Орде (Северное Джайляу, Улус Джучи),с VIII-2009 переехал в Россию (СЗФО)
Сообщений: 2,092
Отправить сообщение для viking1963 с помощью Skype™


swell{d} , Добрый вечер

Taran84,

swell{d} Правильно говорит : все скидывается нормально


Taran84 ,может быть, ты что - то не так делаешь ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 258
Размер:	39.3 Кб
ID:	21795  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 246
Размер:	73.1 Кб
ID:	21796  
viking1963 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2009, 09:16
#4
Taran84

проектировщик
 
Регистрация: 08.04.2009
Москва
Сообщений: 24


Да, мне кажется я, что-то делаю не так. А может ли кто-нибудь по порядку объяснить как считать фундаментную плиту(армирование, осадки). Насколько я понял осадки считает КРОСС, а армирование считает SCAD. И почему у меня при передаче из SCADa в КРОСС не передаются нагрузки на плиту((((((
Taran84 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2009, 14:36
#5
Denis777


 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 102


Цитата:
Сообщение от Taran84 Посмотреть сообщение
И почему у меня при передаче из SCADa в КРОСС не передаются нагрузки на плиту((((((
если у Вас SCAD 7.31, то там такой функции нету.
Denis777 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2009, 17:02
#6
Taran84

проектировщик
 
Регистрация: 08.04.2009
Москва
Сообщений: 24


У меня SCAD 11)))))))))))))
Taran84 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2009, 18:04
#7
Denis777


 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 102


А расчет был сделан до перехода в КРОСС?
Denis777 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2009, 21:49
#8
Taran84

проектировщик
 
Регистрация: 08.04.2009
Москва
Сообщений: 24


При расчете плиты SCAD говорит, что схема статически неопределима((((
Taran84 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.06.2009, 01:15
#9
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,619


вот это да =)
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.06.2009, 07:31
#10
FOCUS


 
Регистрация: 19.08.2006
Сообщений: 707


Для фундаментной плиты я еще связи в углах ставлю 2 по Y и 1 по X. А для модели пастернака (т.к.как есть в схеме 2коэффицента постели) еще и законтурные элементы (тип 53,54). Может, что и изменится
FOCUS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.06.2009, 14:16
#11
Denis777


 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 102


Ну если статически неопределимая схема, то тут может помочь только http://dwg.ru/dnl/5388 или http://dwg.ru/dnl/3514
Denis777 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.06.2009, 14:58
#12
Merdoc

проектирование КЖ
 
Регистрация: 12.08.2007
(Украина)
Сообщений: 121


А может не статически неоприделимая, геом. изменяемая ??? ведь неопределимость это не ошибка и скад не выдает такие ошибки, ведь плита это и так стат.неопределимая система Может вам надо пройти курс строительной механики ? Советую книгу Строй.механика копьютерные технологии авторы Баженов, Перельмультер, Шишов.
Merdoc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Ошибка при расчете фундаментной плиты в SCADe

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет фундаментной плиты в SCAD kyskys SCAD 5 17.09.2009 15:00
Коэффициенты при расчете осадок фундамента методом ЛДП и ЛДС _Oleg_ Основания и фундаменты 6 30.10.2008 17:10
Электромагнитная пушка T-Yoke Машиностроение 112 06.08.2008 18:48
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||