dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Как уменьшить размеры окон компонентов?

Tekla. Как уменьшить размеры окон компонентов?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.01.2016, 18:24 #1
Tekla. Как уменьшить размеры окон компонентов?
Yuzer
 
Мозговой штурм
 
Рідна ненька - Україна, Харків
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 4,997
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™

Yuzer вне форума Вставить имя

Есть некоторые компоненты, у которых размер окна компонента больше размера монитора по вертикали. Можно как-то настроить параметры, чтобы окна компонентов были меньше?
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Просмотров: 3215
 
Непрочитано 07.01.2016, 21:19
#2
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 754


Это для ноута? Этот вопрос уже где-то подымался. Зайди на топинжиниринг.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.01.2016, 21:20
| 1 #3
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 463


Разрешение поменяй
CuPo>I<a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2016, 00:51
#4
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,997
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Ставлю в настройках теклы "используемая по умолчанию высота окон вида" 800х600 - не помогает..
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2016, 01:15
#5
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 103
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™


Если не секрет, при каком разрешении такие проблемы?
DrBianko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2016, 01:21
#6
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,997
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Монитор 1440х900.
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2016, 19:51
#7
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621



галочку поставь автоматически скрывать панель задач
vla203782 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2016, 21:34
#8
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,997
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от vla203782 Посмотреть сообщение
галочку поставь автоматически скрывать панель задач
Это не помогает. С некоторыми компонентами я так и работаю. Для некоторых приходится так пару раз включать, тогда верхняя часть окна скрывается, а с нижней можно работать.
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.01.2016, 12:20
#9
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 2,057
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


я скрываю панель и все помещается...
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.12.2018, 18:56
#10
omsk_kmd


 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 1


Настройки: размер текста экрана - 100% (мелкий), разрешение 1600х900 (максимальное), панель задач скрыта.
Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Это не помогает. С некоторыми компонентами я так и работаю. Для некоторых приходится так пару раз включать, тогда верхняя часть окна скрывается, а с нижней можно работать.
Есть ли решение этой проблемы?

Последний раз редактировалось omsk_kmd, 11.12.2018 в 04:15. Причина: добавлено
omsk_kmd вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.12.2018, 18:09
#11
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 177


Ответ
Цитата:
Сообщение от CuPo>I<a Посмотреть сообщение
Разрешение поменяй
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Как уменьшить размеры окон компонентов?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Размеры панелей и окон в 141 серии architektor Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 21.11.2012 08:35
Почему размеры окон и дверей не кратны модульности кирпича? Filя Прочее. Архитектура и строительство 2 12.04.2010 11:39
размеры открывающихся створок окон sheinik Архитектура 1 15.11.2007 11:23

|| Главная || Каталог САПР || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея || Библиотека ||
|| Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||