dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как создать болт без отверстия (Текла)?

Как создать болт без отверстия (Текла)?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.01.2019, 12:28 #1
Как создать болт без отверстия (Текла)?
инженер гарин
 
Разработка КМ, КМД
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 998
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™

инженер гарин вне форума Вставить имя

Добрый день!
Подскажите, требуется создать саморезы в модели, как создать их представляю, но как сделать, чтобы они не резали отверстия в детали?
Просмотров: 680
 
Непрочитано 14.01.2019, 08:52
#2
dreamerone


 
Регистрация: 24.08.2017
Сообщений: 17


Если через вспомогательные объекты не устраивает вариант (в той же среде топинженера можно любую деталь в метиз превратить вроди), то наверно как STUD болты (упоры) - они ни в деталях и ЧПУ не дают отверстий.
https://teklastructures.support.tekl..._creating_stud
dreamerone вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.01.2019, 10:39
#3
100k

Tekla.Structures.Model.Beam
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,900


Длину разреза поставить = 0
100k вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как создать болт без отверстия (Текла)?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отверстия в стенке балки vv_77 Конструкции зданий и сооружений 25 02.11.2018 14:54
Как правильно создать расчетную схему фундамента мельницы в Лире? tanaka Лира / Лира-САПР 15 27.02.2013 05:45
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? МишаИнженер SCAD 1 21.08.2011 05:30
entmake, как создать призму (autolisp entmake)? baaba LISP 4 25.01.2011 12:40
Отверстия под крепеж TeDii Прочее. Архитектура и строительство 3 18.01.2005 15:31

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||