![]() |
![]() |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Версия для печати |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Слетает нумерация TEKLA-как бороться?
|
||
Просмотров: 750
|
|
||||
Санкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Какой версией пользуетесь? |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
17
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Проверки на ошибки модели и нумерации? Что в журнале нумерации? Перенумеровываются только марки?
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Да в том-то и дело-ничего не перенумеровывается, журнал нулевой, диагностика каждый день по 3 раза. Номера как бы сохранены, но с вопросиком-как-будто поменялось, а на самом деле нет. Просит нумерацию и далее по тексту...
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
проверяйте в детали - историю изменений. есть варианты:
1) меняете свойства всех деталей сходу 2) меняете свойства всех болтов сразу 3) правите какие-то компоненты |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
1. Cоглашусь с постом ниже по поводу компонентов (как возможный вариант).
2. Сторонними приложениями/ плагинами при оформлении чертежей пользуетесь? |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
У меня так бывает когда я создаю мультичертеж со ссылками на другие чертежи, тогда при любых минимальных изменениях, мультичертеж ругается что изменен связанный чертеж и его (мультичертеж) надо обновить, хотя по сути ничего не меняется.
Что бы такого не было, рекомендуется вместо ссылки на другие чертежи, вставлять копии, тогда такого не будет, но и если деталь значительно изменена, то на мультичертеже это не отобразится.
|
||||
фишка-то в том, что ничего не менялось-модель большая, долго разрабатывалась, сейчас идут только чертежи. Думаете, я совсем думдук, стал бы спрашивать про нумерацию, если бы менял что-то?
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Минск
|
Если все настолько плохо и на самом деле такие аномалии происходят, то только в качестве ультра-крайней меры можно использовать заморозку чертежей после создания. Но будьте внимательны пожалуйста с этим инструментом.
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
я как раз использовал заморозку и блокировку, и у меня острые подозрения, что из-за блокировки происходила сбивчивость нумерации...
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Tekla Structures. Нумерация одинаковых деталей под разным номером. | ashas- | Tekla | 3 | 14.07.2017 17:48 |
Tekla. Нумерация пользовательских профилей. | Sergey_se | Tekla | 10 | 22.03.2017 17:59 |
Сквозная нумерация страниц в текстовом документе Microsoft Word | lenozzy | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 14.10.2014 15:19 |
Переход с SolidWorks на Tekla или StruCad? | olamot | SolidWorks | 156 | 21.07.2011 16:23 |
|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея || || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги || |