Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как настроить материалы в Tekla 2017?

Как настроить материалы в Tekla 2017?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.01.2018, 14:26 #1
Как настроить материалы в Tekla 2017?
ALEX-LCL
 
инженер-строитель
 
Беларусь
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 171
Отправить сообщение для ALEX-LCL с помощью Skype™

ALEX-LCL вне форума Вставить имя

при назначении материалов металлическим колоннам во вкладке "материалы" отсутствуют марки стали. как настроить ее видимость?
теклу скачивал с официального сайта (версия tekla learning)

----- добавлено через ~54 мин. -----
либо может нужно подгружать каталог профилей? или это может зависеть от среды локализации при настройке и установке программы?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 85
Размер:	93.7 Кб
ID:	197361  

Просмотров: 1255
 
Автор темы   Непрочитано 03.01.2018, 18:58
#2
ALEX-LCL

инженер-строитель
 
Регистрация: 30.07.2013
Беларусь
Сообщений: 171
Отправить сообщение для ALEX-LCL с помощью Skype™


где можно скачать каталоги профилей? российские и европейские
ALEX-LCL вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.01.2018, 21:13
#3
nieghbor


 
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 35


Марки стали и сортаменты привязаны к среде (Environment). Вы устанавливали какую-либо среду? Или только чистая версия теклы?

----- добавлено через ~2 мин. -----
"Be sure to download and install your country-specific settings located in Additional Environments."
https://campus.tekla.com/download
nieghbor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.01.2018, 21:32
#4
ALEX-LCL

инженер-строитель
 
Регистрация: 30.07.2013
Беларусь
Сообщений: 171
Отправить сообщение для ALEX-LCL с помощью Skype™


В версии learning не было возможности выбора среда. Только выбор языка. Возможно, именно в этом проблема
ALEX-LCL вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.01.2018, 21:46
#5
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,313
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Может ты бетонную колонну нарисовал?
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.01.2018, 22:08
#6
ALEX-LCL

инженер-строитель
 
Регистрация: 30.07.2013
Беларусь
Сообщений: 171
Отправить сообщение для ALEX-LCL с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Может ты бетонную колонну нарисовал?
Нет. Металлическую. Это видно по характеристикам на скрине
ALEX-LCL вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.01.2018, 00:51
#7
nieghbor


 
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 35


Выбора среды при установке Теклы нет. Вы должны сами скачать среду которая нужна и установить после Теклы. Об этом и написано в приведённой мной цитате. По ссылке, которую я дал, пролистая ниже, найдёте "Additional environments". Там и скачайте.
nieghbor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.01.2018, 01:20
#8
ALEX-LCL

инженер-строитель
 
Регистрация: 30.07.2013
Беларусь
Сообщений: 171
Отправить сообщение для ALEX-LCL с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от nieghbor Посмотреть сообщение
По ссылке, которую я дал, пролистая ниже, найдёте "Additional environments". Там и скачайте.
так и сделал. скачал необходимую среду, но при ее установке выскакивает ошибка: данное приложение не находит на компьютере установленную версию tekla learning. хотя все установлено правильно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.png
Просмотров: 16
Размер:	32.1 Кб
ID:	197385  
ALEX-LCL вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.01.2018, 01:32
#9
nieghbor


 
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 35


Конфликт из-за версий выходит. Среда под 2017i, а Текла 2017. Это разные версии. Не пользовался обучающей версией, но может под аккаунтом кампуса можно скачать среду именно под 2017? Или наоборот - версию 2017i Learning и взять эту среду?
nieghbor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.01.2018, 01:45
#10
ALEX-LCL

инженер-строитель
 
Регистрация: 30.07.2013
Беларусь
Сообщений: 171
Отправить сообщение для ALEX-LCL с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от nieghbor Посмотреть сообщение
Конфликт из-за версий выходит
спасибо. придется обращаться в службу поддержки. потому что немного странно что с одной и той же страницы скачивается для обучения tekla ts 2017, и в то же время на этой же странице выбор сред предлагают на версию tekla ts 2017i
ALEX-LCL вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как настроить материалы в Tekla 2017?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать материалы для Ж/Б колонны не стандартного сечения. Лира Сапр 2017 Maylo Лира / Лира-САПР 16 11.12.2017 13:50
Tekla 2017. С чего начать обучение? ALEX-LCL Tekla 10 21.11.2017 11:18
Вопрос про подрезку и подгонку элементов в Tekla 2017 alexNAP Tekla 0 21.09.2017 09:01
Как настроить правила образмеривания для угловых размеров Advance Steel 2017 alexNAP Advance Steel 5 03.12.2016 19:13
Как настроить стиль текста в Advance Steel 2017 alexNAP Advance Steel 3 21.11.2016 14:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||