Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Почему в штампе чертежа появляется перечеркнутый квадрат , TS2017

Почему в штампе чертежа появляется перечеркнутый квадрат , TS2017

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.01.2018, 17:34 #1
Почему в штампе чертежа появляется перечеркнутый квадрат , TS2017
alexNAP
 
инженер-конструктор
 
Калуга
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 477

alexNAP вне форума Вставить имя

В штампе, после ввода текста, появляется перечеркнутый квадрат, логотип по умолчанию исчезает (как и написано в справке). При печати вместо этого квадрата появляется желтый треугольник с восклицательным знаком. Подскажите пожалуйста как это удалить.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ШтампКвадрат.png
Просмотров: 93
Размер:	8.2 Кб
ID:	197457  

Просмотров: 1130
 
Непрочитано 08.01.2018, 21:31
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,788
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Это видимо топинженеровская среда.
Картинки не хватает.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2018, 10:15
#3
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 477


Топинженера ставил, бесплатную версию. Какую картинку нужно сделать?

----- добавлено через ~22 ч. -----
Решил следующим образом, сделал надпись картинкой.
alexNAP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Почему в штампе чертежа появляется перечеркнутый квадрат , TS2017

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа Gamer777 AutoCAD 240 30.06.2018 16:10
Почему при открывании чертежа DWG меняется шрифт записей? vdu1 AutoCAD 9 05.10.2014 23:38
Почему при подключенных модулях VBA увеличивается время сохранения чертежа? МишаИнженер Программирование 15 28.04.2012 09:14
Почему при открытом чертежа открывается еще один AutoCad? 1Sasha1 AutoCAD 2 18.04.2012 11:30
Копирование файла одного чертежа в директорию текущего чертежа в автокаде... CAHTEXHuK Программирование 3 23.06.2010 00:23

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||