Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Не работает кнопка Delete в Solidworks 2017

Не работает кнопка Delete в Solidworks 2017

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.06.2017, 03:01 #1
Не работает кнопка Delete в Solidworks 2017
andrqshka
 
Инженер-конструктор
 
Рязань
Регистрация: 30.05.2013
Сообщений: 4
Отправить сообщение для andrqshka с помощью ICQ

andrqshka вне форума Вставить имя

Всем привет. Подскажите кто-нибудь, что за проблема. Не могу ничего удалить кнопкой Delete в Солиде (ни тело, ни текст ни размеры). Во всех остальных программах все работает нормально. 2 раза уже переустанавливал программу.
Просмотров: 1184
 
Непрочитано 03.06.2017, 10:42
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,372
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Какова последовательность действий?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.06.2017, 12:20
#3
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 108


В настройках она прописана?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	146.0 Кб
ID:	189088  
XXe на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.06.2017, 14:30
#4
andrqshka

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.05.2013
Рязань
Сообщений: 4
Отправить сообщение для andrqshka с помощью ICQ


Да конечно стоит. Просто включаю солид иногда почему то работает при включении, а иногда нет
andrqshka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2017, 12:33
#5
XXe

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.05.2016
Мытищи
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от andrqshka Посмотреть сообщение
Да конечно стоит. Просто включаю солид иногда почему то работает при включении, а иногда нет
Глюк
XXe на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2017, 13:41
#6
andrqshka

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.05.2013
Рязань
Сообщений: 4
Отправить сообщение для andrqshka с помощью ICQ


Да я вот и солид 3 раза переустановил. Не помогло. Ладно. Спасибо)
andrqshka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2017, 21:04
#7
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,372
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от andrqshka Посмотреть сообщение
Да я вот и солид 3 раза переустановил. Не помогло
Настройки в реестре при переустановке не удаляются.
Можно попробовать переназначить клавишу в настройках принудительно.
Никаких программ для перехвата с клавиатуры не стоит?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2017, 21:39
#8
andrqshka

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.05.2013
Рязань
Сообщений: 4
Отправить сообщение для andrqshka с помощью ICQ


Не. Ничего не стоит. Идея конечно с переназначением норм была бы, если бы когда текст печатаю, Del работал бы. Реестр чистил. Попробую Винду переустановить, может поможет.
andrqshka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2017, 08:15
#9
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,216


Цитата:
Сообщение от andrqshka Посмотреть сообщение
Попробую Винду переустановить, может поможет.
Если перед этим не форматнуть на глубоком уровне, то смысла может и не быть.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2017, 08:23
#10
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,372
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от andrqshka Посмотреть сообщение
Идея конечно с переназначением норм была бы, если бы когда текст печатаю, Del работал бы.
Может, просто попробовать, без "бы"?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Не работает кнопка Delete в Solidworks 2017

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает точечная сварка в Advance Steel 2017 Коля Т Advance Steel 5 21.10.2016 08:00
Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014 Виктория_Вика AutoCAD 17 17.05.2013 10:00
Почему перестала работать кнопка delete? Skat AutoCAD 43 05.11.2012 17:49
как быть, если средняя кнопка мыши работает не так, как положено? сисадмин AutoCAD 15 13.08.2012 07:42
Плохо работает OTRACK(ОТС-ОБЪЕКТ) в 3D начиная с 2008 Акада. Astartes AutoCAD 3 18.01.2012 11:55

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы