dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Почему не устанавливается Revit 2019 x64 на Win10?

Почему не устанавливается Revit 2019 x64 на Win10?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.10.2018, 17:42 #1
Почему не устанавливается Revit 2019 x64 на Win10?
Катя Шеламова
 
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 4

Катя Шеламова вне форума Вставить имя

Проблема такова:
Ранее стояла версия Revit 2016, слетела лицензия, сейчас хочу обновить версию на 2019.(версия 2016 удалена)
Установщик запускаю от имени администратора, выбираю "установка на данном компьютере". Далее установщик пишет "Определение требований для установки", после чего он зависает и установка дальше не продолжается.
Связано ли это в версией Win?
Может, кто уже сталкивался, прошу помочь. Спасибо!
Просмотров: 497
 
Непрочитано 11.10.2018, 18:30
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,815


Ну, во-первых, ПО Autodesk так просто не удаляется
Во-вторых, надо бы запускать не "от имени", а под логином локального (или доменного) администратора
В-третьих, что с соблюдением официальных рекомендаций (отключение UAC, антивируса, почтовых программ и т.п.)?
В-четвертых, скачивался web-установщик или полноценный пакет? Крайне желательно использовать именно полноценный вариант.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.10.2018, 19:20
#3
Катя Шеламова


 
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 4


1. все было удалено по инструкции
2. и от имени и под логином запускала
3. UAC не отключала, но с отключенным тоже не работает. Антивирус и защитник Win выключены
4. у меня полноценный пакет

з.ы. создавала еще одного пользователя с правами админа-результат тот же
Катя Шеламова вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2018, 13:12
#4
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 766


Можно посмотреть последний по дате создания файл с расширением log в папке %TEMP% (так и вбивается в адресную строку). Это журнал установки, там может быть сказано на чем оно останавливается.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2018, 13:23
#5
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,918


бывает он тупит, когда стоит незнакомая версия dotNET - исправляется, нужно ручками прописать подходящую версию в реестре
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.10.2018, 23:06
#6
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,134
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


>Катя Шеламова
1...4
Удалять развесистые продукты Autodesk - это всё равно, что MS Office снести,
удаляется вместе с системой...
Поэтому давно взял за правило, делать несколько снимков системы, (на каждый большой продукт по снимку) минимум два -
сразу после установки оси и после Autodesk. При необходимости восстанавливаю...
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.10.2018, 23:27
#7
Катя Шеламова


 
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
бывает он тупит, когда стоит незнакомая версия dotNET - исправляется, нужно ручками прописать подходящую версию в реестре
вы про NET Framework?

----- добавлено через 55 сек. -----
Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
>Катя Шеламова
1...4
Удалять развесистые продукты Autodesk - это всё равно, что MS Office снести,
удаляется вместе с системой...
Поэтому давно взял за правило, делать несколько снимков системы, (на каждый большой продукт по снимку) минимум два -
сразу после установки оси и после Autodesk. При необходимости восстанавливаю...
что, собственно я и сделала, все заново установила, вместе с виндой
Катя Шеламова вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.10.2018, 09:41
1 | #8
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,134
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


А вот несколько скриптов для создания снимков системы средствами OS, чтобы вам не скучно было...
1. Установка оси с загрузочной flash-ки методом распаковки:
Код:
[Выделить все]
 Dism /apply-image /imagefile:Y:\z\install.wim /index:1 /applydir:G:\
где:G:- системный отформатированный диск, буквы дисков у вас свои будут, install.wim - архив с осью взятый из iso образа windows, откуда взять нормальный быстрый образ оси, например win10 без телеметрии и прочей шпионской лабуды - отдельный актуальный!!! вопрос...
Код:
[Выделить все]
 Dism /apply-image /imagefile:H:\Y\wim\Windows_8.1.19099_PRO_X64_RU-RU_SZ.wim /index:3 /applydir:G:\
То же самое, но из сохранённого вами снимка, где:
/index:3 - номер снимка автоинкрементный (т.е. index:1 - ось, index:2 - ось с дровами, 3 - ось+drv + Revit и т.д.
индексами в архиве можно манипулировать с пом того же Dism - удалять, добавлять.
Можете распаковать любой из индексов, например index:2, чтобы установить другую версию Revit и сохранить в снимок index:3
и заменив им старый index:3 в wim архиве...
2. Захват снимка с диска с системой и софтом
Код:
[Выделить все]
 Dism /capture-image /imagefile:X:\os\wim\17763.1_Pro_rs5_RTM_X64_RU_SZ.wim /compress:max /capturedir:G:\ /name:"win+drv"
3. Добавить к созданному снимку
Код:
[Выделить все]
 Dism /append-image /imagefile:H:\os\wim\17763.1_Pro_rs5_RTM_X64_RU_SZ.wim /capturedir:C:\ /name:"+MEP+F360
и т.д.... сложно только с виду, а на самом деле оч. легко пользоваться, создав несколько строк скриптов на все случаи!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 16.10.2018 в 10:49.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.10.2018, 10:09
#9
Катя Шеламова


 
Регистрация: 11.10.2018
Сообщений: 4


спасибо огромнейшее!!!
Катя Шеламова вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Почему не устанавливается Revit 2019 x64 на Win10?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема синхронизации Revit 2019/Advance Steel 2019 zuko38irk Revit 4 26.09.2018 16:04
Возможна ли компоновка двух наборов листов с разными шифрами? Revit 2019 Saratovss Revit 6 19.09.2018 20:39
Revit: как создать сварной арматурный каркас? extraneous Revit 42 28.12.2016 05:52
REVIT 2017. Почему "Материал:марка" одного материала меняется одновременно с другими в спецификации? erikbond Revit 4 18.08.2016 18:52

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||