dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как к команде кнопки добавить ответ

Как к команде кнопки добавить ответ

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.05.2016, 14:25 #1
Как к команде кнопки добавить ответ
NemoSUN
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40

NemoSUN вне форума Вставить имя

Мне нужно чтобы после нажатия кнопки АУДИТ автоматически подставлялся ответ "Y". И выполнилась команда.

Мне вообще-то надо так сделать чтобы "лентой" выполнились четыре кнопки. Две от Ривилиса и две от АвтоКАД.
Просмотров: 847
 
Непрочитано 12.05.2016, 14:34
#2
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,260


NemoSUN, макрос на кнопку (как вариант)
Код:
[Выделить все]
 ^C^C^P_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_r;;_n;_.audit;_y;explodeallproxy;removeallproxy;_y;_.audit;_y;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_a;;_n;_.-purge;_r;;_n;_.audit;_y;_.-scalelistedit;_r;_y;_e;_.-purge;_a;;_n;
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.05.2016, 17:26
#3
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,151
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
Две от Ривилиса и две от АвтоКАД.

sertor
Я бы начал с _AUDIT.
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.05.2016, 18:49
#4
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40


АБАЛДЕТЬ. Вот это да.....

А где прочитать что значит опция "a" и "r" для Purge ?

И команда Purge сработает столько раз сколько нужно ? Т.е. до тех пор пока перестанут появляться плюсы ? А то бывает, что нажал на Purge All, команда сработала, появились ещё плюсы (картинка приклеена)

Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Я бы начал с _AUDIT.
согласен. Но AUDIT начинает видеть ошибки (в тех файлах, что приходят) только после explodeallproxy и removeallproxy.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	106.8 Кб
ID:	170256  

Последний раз редактировалось NemoSUN, 12.05.2016 в 19:03.
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.05.2016, 19:10
#5
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,260


Цитата:
Сообщение от NemoSUN Посмотреть сообщение
А где прочитать что значит опция "a" и "r" для Purge ?
http://dwg.ru/dnl/3480
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2016, 10:18
#6
NemoSUN


 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 40


Цитата:
Сообщение от sertor Посмотреть сообщение
Сто раз СПАСИБО !!!
NemoSUN вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как к команде кнопки добавить ответ

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SCAD Office 11.1 Новые возможности EUDGEN SCAD 632 20.02.2013 17:13
Как добавить свои кнопки на панель в редакторе блоков? Shoorup Программирование 23 01.02.2009 17:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы