Новое в VetCAD++ 3.15
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как избавится от глюков в SCAD 21, появившихся после обновления Операционной системы(Windows 7)?

Как избавится от глюков в SCAD 21, появившихся после обновления Операционной системы(Windows 7)?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.01.2018, 17:08 #1
Как избавится от глюков в SCAD 21, появившихся после обновления Операционной системы(Windows 7)?
Mr Smex
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 22

Mr Smex вне форума Вставить имя

После обновления операционной системы(основная версия) в SCAD появились глюки, а точнее он стал жутко тормозить. При изменение масштаба(увеличении/уменьшении), а также при выполнение некоторых операций(большинства), время исполнение команды увеличилось на порядок(визуально это отображается - медленной перегрузкой всех кнопок панели визуализации, фильтров отображения и главной панели).

Столкнулся ли кто-либо ещё с данной проблемой ? И есть ли решение ?
Просмотров: 1499
 
Непрочитано 29.01.2018, 17:35
#2
ZVV


 
Регистрация: 06.06.2012
Харьков, Украина
Сообщений: 1,707


Цитата:
Сообщение от Mr Smex Посмотреть сообщение
И есть ли решение ?
Обратиться в техподдержку СКАДа.
ZVV вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2018, 17:37
#3
Mr Smex


 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 22


Проблема разрешилась после откатки ОС до предыдущий сборки. ОС - Windows 10, в теме опЯчатка)

Спасибо за внимание. Если тема никому неинтересна, то модераторы могут её удалить....
Mr Smex вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.03.2018, 14:58
#4
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 103
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™


А без отката на Windows 10 никто не решил эту проблему?

При визуализации результатов перезагружаются все кнопки
DrBianko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.03.2018, 15:16
| 1 #5
ProjectMaster


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 713


Есть универсальное решение:
НИКОГДА НЕ ОБНОВЛЯТЬ ВИНДОВС.

Если совсем невмоготу - обновлять перед уходом в отпуск раз в год. Убивающие систему обновления уже успеют исправить к тому времени. А если и умрет - будет время исправить.
ProjectMaster вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.03.2018, 15:23
#6
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 103
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™


У меня очень давно Windows 10. Долго не было нужны Скадом пользоваться, сейчас есть.

Проблема в Скаде.
Решается перезагрузкой, но перезагружать не возможно постоянно.
DrBianko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.03.2018, 15:28
#7
ProjectMaster


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 713


Цитата:
Сообщение от DrBianko Посмотреть сообщение
Проблема в Скаде.
Начинающий юзер: проблема в скаде.
Опытный юзер: проблема в графической карте.
Администратор: проблема в несовместимости графической карты с системными библиотеками виндовс.
Системный программист: проблема в виндовс 10.
Опытный системный программист: проблема в майкрософт, которые плодят несовместимые операционки.
Микрософт: проблема в пользователях, которые используют несертифицированное аппаратное обеспечение.

Реальный мир: никогда не обновляйте систему, которая работает.
ProjectMaster вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.03.2018, 15:30
1 | #8
yurakolomiets


 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 314


У меня такая проблема решилась (стучу по дереву), как и возникла, после обновления видеодрайвера Radeon и после обновления Винды, думаю, что виной была видяха.
yurakolomiets вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.03.2018, 15:35
#9
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 103
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™


Да, похоже что с видеокартой проблемы) Исправить пока только не получилось, по идеи с какой-то из библиотек проблема, которую достаточно перезапустить что бы исправить этот глюк.

На трех компьютерах проверяли, везде одинаково работает =) Но и компьютеры примерно одинаковые все.
DrBianko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.03.2018, 15:45
#10
ProjectMaster


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 713


Цитата:
Сообщение от DrBianko Посмотреть сообщение
Да, похоже что с видеокартой проблемы) Исправить пока только не получилось, по идеи с какой-то из библиотек проблема, которую достаточно перезапустить что бы исправить этот глюк.

На трех компьютерах проверяли, везде одинаково работает =) Но и компьютеры примерно одинаковые все.
Windows 7x64 всех спасет.
ProjectMaster вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.03.2018, 15:55
#11
DrBianko

Разработка КМ, КМД, КЖ
 
Регистрация: 18.09.2011
Москва
Сообщений: 103
Отправить сообщение для DrBianko с помощью Skype™


Если не обновить Windows 10 во время, потом как бы платное обновление Windows.
Поэтому как бы это не обсуждается сидеть на windows 7 а потом за деньги обновлять.

И не факт что на Windows 7 все остальные программы будут работать которыми пользуюсь.
DrBianko вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как избавится от глюков в SCAD 21, появившихся после обновления Операционной системы(Windows 7)?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SCAD, определение ускорения верхних этажей здания Tyhig SCAD 51 17.09.2017 14:50
ПДС Графикс. Импортированная из Excel таблица после обновления изменяет форматирование. Obapol ПО от CSoft 9 04.03.2015 23:06
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? МишаИнженер SCAD 1 21.08.2011 05:30
Не идёт SCAD Office 11 после установки КОМПАС-3D V8 EUGENYI SCAD 2 07.05.2010 14:08
Отслеживание объектов появившихся после pasteclip Sleekka Программирование 14 16.09.2008 11:05

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||