dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Замена полей соответствующим текстом

Замена полей соответствующим текстом

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.03.2017, 10:38 #1
Замена полей соответствующим текстом
swcats
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 4

swcats вне форума Вставить имя

Здравствуйте, помогите решить проблему.
Есть листы в подшивке. На листах часть информации (Шифр, название чертежа и др.) делается полями на основе данных из подшивки.
Требуется заменить весь текст в полях просто тем же самым текстом.
Чтоб в итоге внешне был тот же самый чертеж, только без использования полей.
Спасибо.
Просмотров: 832
 
Непрочитано 27.03.2017, 11:24
#2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепропетровск
Сообщений: 3,491


http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=66355&page=4
Команда BGCFT.
__________________
Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред... (С)
kp+ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.03.2017, 14:35
#3
swcats


 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 4


О, какой классный лисп!!! большое спасибо!!!
swcats вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Замена полей соответствующим текстом

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C# .net Создание Layout для чертежей, оформленных в модели bargool Готовые программы 525 21.04.2017 15:18
LISP. Замена текстового стиля VVA Готовые программы 202 12.04.2017 14:46
Является ли замена плит покрытия капремонтом или реконструкцией sergkuz Прочее. Архитектура и строительство 44 07.04.2017 18:29
Замена списка блоков соответствующим списком блоков, но другого масштаба АKA AutoCAD 12 11.03.2012 06:25
Распечатка А1 на А4 без полей Funky_Monkey AutoCAD 6 16.03.2006 22:32

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы