dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Оси в Инвентор. Как сделать?

Оси в Инвентор. Как сделать?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.10.2010, 08:45 #1
Оси в Инвентор. Как сделать?
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 1,984
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

olegrussia вне форума Вставить имя

Проектирую в Инвенторе КМ-КМД, надо проставить оси - можно конечно сделать их 3Д путем выдавливания, но может есть способ попроще? Имеются в виду нумерованные оси.
Просмотров: 3451
 
Непрочитано 30.09.2012, 19:27
#2
favorite

инженер
 
Регистрация: 05.12.2005
Москва
Сообщений: 425


У меня тоже возник так вопрос, как-то решили?
favorite вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Оси в Инвентор. Как сделать?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тонкости создания объектов СПДС GraphiCS Yu_rok ПО от CSoft 5 27.10.2011 15:23
? ArchiCAD 13. Оси и размеры. Копирование по этажам Ramilish ArchiCAD 11 03.11.2010 14:35
Как поменять координатные оси? YX на YZ? Macros88 AutoCAD 11 14.12.2009 08:59
Как сделать одной из граней SOLID поверхность Polygon mesh kukuikar AutoCAD 1 16.05.2007 07:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||