dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Установка продуктов Autodesk 2013 на Windows 8

Установка продуктов Autodesk 2013 на Windows 8

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.11.2012, 00:18 #1
Установка продуктов Autodesk 2013 на Windows 8
KARO
 
Строительство
 
Армения, Ереван
Регистрация: 28.07.2005
Сообщений: 44
Отправить сообщение для KARO с помощью Skype™

KARO вне форума Вставить имя

После переустановки виндовс не удалось установить ни одного из имеющихся продуктов Autodesk на новый windows 8, a именно Inventor, Acad, ASD.
C записи на оф.сайте Autodesk - http://goo.gl/NATIS выходит, что данные программы не поддерживаются. Что делать? Ждать? Возможно есть выход?

Замечу, что AutoCad 2012 спокойно установился на 8-ку.
__________________
Удачи И Улыбок!
Просмотров: 12462
 
Непрочитано 14.11.2012, 00:24
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,026


KARO, ты внимательно прочитал? Там же написано: перечисленные продукты прошли тестирование под Windows 8. Остальные, надо полагать, тестирование не проходили либо оно еще не закончено.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.11.2012, 08:48
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,674


Подожди выхода Windows 10.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.11.2012, 10:00
#4
KARO

Строительство
 
Регистрация: 28.07.2005
Армения, Ереван
Сообщений: 44
Отправить сообщение для KARO с помощью Skype™


Да, но то, что в списке нет инвенотра, автакада, может означать и то что их не тестировали пока что на 8-ке, и в тоже время может означать что их тестировали и тест они не прошли. Но факт остается фактом, программы не устанавливаются.
__________________
Удачи И Улыбок!
KARO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.11.2012, 10:12
#5
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,674


Куда торопишься? Windows 8 сама только недавно официально вышла.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.11.2012, 22:44
#6
KARO

Строительство
 
Регистрация: 28.07.2005
Армения, Ереван
Сообщений: 44
Отправить сообщение для KARO с помощью Skype™


тороплюсь поскольку свободная неделька выпала, вот решил домашний пк в рабочее состояние привести.
__________________
Удачи И Улыбок!
KARO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.11.2012, 22:50
#7
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Проектное бюро Фордевинд, Санкт-Петербург
Сообщений: 7,618


во блин. только хотел поставить 8 и ревит потестить...
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.11.2012, 23:06
#8
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...
 
Регистрация: 09.10.2007
Питер
Сообщений: 3,182
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™


...и пальчиком по монитору рисовать, жду не дождусь плиточный интерфейс AutoDesk
__________________
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам.
Cfytrr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.11.2012, 23:16
#9
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 711


Цитата:
Сообщение от KARO Посмотреть сообщение
После переустановки виндовс не удалось установить ни одного из имеющихся продуктов Autodesk на новый windows 8, a именно Inventor, Acad, ASD.
C записи на оф.сайте Autodesk - http://goo.gl/NATIS выходит, что данные программы не поддерживаются. Что делать? Ждать? Возможно есть выход?

Замечу, что AutoCad 2012 спокойно установился на 8-ку.
у меня прекрасно AutoCAD и revit 2013 установились и работают на windows 8
freese вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.11.2012, 08:50
#10
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,148
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
у меня прекрасно AutoCAD и revit 2013 установились
...
выпендрёжь! Установился, не значит, что будет стабильно работать! И без этого глюков хватает!
Руки чешутся, так поучаствуйте в тестировании 2014-го, будет реальная польза!!!
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.11.2012, 13:11
#11
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 711


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
...
выпендрёжь! Установился, не значит, что будет стабильно работать! И без этого глюков хватает!
выпендреж в чем? работает стабильно, факт. Даже интересно в чем у других людей проблемы
Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Руки чешутся, так поучаствуйте в тестировании 2014-го, будет реальная польза!!!
работать надо, а не руки чесать и беты тестировать
freese вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.11.2012, 09:17
#12
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,148
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
работает стабильно, факт
был бы факт, мы бы тут не тусовались!
И тестировать надо, а не на других надеяться!
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2012, 21:04
#13
KARO

Строительство
 
Регистрация: 28.07.2005
Армения, Ереван
Сообщений: 44
Отправить сообщение для KARO с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от freese Посмотреть сообщение
у меня прекрасно AutoCAD и revit 2013 установились и работают на windows 8
Я ревит не ставил не знаю. А Винда 64 ? Или 32?
__________________
Удачи И Улыбок!
KARO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.11.2012, 22:14
#14
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,754


Чей то свежо придание да верится с трудом...
Вообще то обещали, что все программы которые работали на 7, будут работать и на 8-ке...
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.11.2012, 23:55
#15
freese

ingénieur
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 711


Цитата:
Сообщение от KARO Посмотреть сообщение
Я ревит не ставил не знаю. А Винда 64 ? Или 32?
x64
Цитата:
был бы факт, мы бы тут не тусовались!
массовости проблемы не вижу, а единичные случаи, не показатель
p.s. http://communities.autodesk.com/cis/...lova/windows-8

Последний раз редактировалось freese, 18.11.2012 в 00:01.
freese вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.12.2012, 00:21
#16
Denido

вентиляция
 
Регистрация: 27.11.2005
Петербург
Сообщений: 127


Засада
Проблема на стороне Autodesk, это они должны ПО делать под ОСь, а не наоборот.
Denido вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.12.2012, 10:49
#17
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,148
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Проблема на стороне Autodesk...
...не обязательно, проблема на той стороне, где ошибка допущена!
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Установка продуктов Autodesk 2013 на Windows 8

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операции с папками и путями swkx Программирование 21 27.04.2012 00:33
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный Ax3 LISP 9 08.02.2011 14:11
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Лучшее изобретение для автокада Vova Разное 72 06.05.2009 14:42

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||