Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Inventor 2013 Pro зависает при работе с эскизом

Inventor 2013 Pro зависает при работе с эскизом

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.03.2013, 14:17 #1
Inventor 2013 Pro зависает при работе с эскизом
o_krasa
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 47

o_krasa вне форума Вставить имя

Похожая тема уже была в другой ветке форума.

Inventor 2013 Pro Ultimate

Строим новый эскиз в новом файле, или в существующем. Плоскости появляются, выбор плоскости работает. При выборе любого примитива зависает наглухо, прекращена работа приложения. Кодов ошибки и пр. не выдаёт.

Win7, 64бита, дрова на карту свежие.

Что было сделано:
реинсталл системы и самой программы
SP 1.1 и Update 1
понижение контроля учетки, восстановление из-под пользователя с правами аминистратора
удаление профиля

Результатов не дало.

Помогло вот что: удаление ветки реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\Inventor\RegistryVersion17.0 После удаления программа запускается, эскиз работает (правда, сбиваются все цвета, но это ладно)

ПРоблема в чём: на следующий день та же история. Ну не удалять же каждый день эту ветку. И настройки сбрасываются каждый раз, да и какое-то кривое решение.

Я в компьютерах ничего не понимаю)) Что делается при удалении этой ветки? Как это сделать по-другому?
Просмотров: 1706
 
Автор темы   Непрочитано 27.03.2013, 16:32
#2
o_krasa


 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 47


Ребята, вроде Update2 помог) ттт)
o_krasa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Inventor 2013 Pro зависает при работе с эскизом

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PDF Factory PRO перестала работать выдает ошибку и потом зависает что делать? dextron3 Прочее. Программное обеспечение 10 25.04.2012 15:12
AutoCAD Civil 3D 2011 зависает при работе с аннотацией. rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 05.01.2011 11:11
При работе в 3D зависает Автокад 2008 рус skif58 AutoCAD 7 29.10.2008 18:07

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||