Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Умирает компьютер :(

Умирает компьютер :(

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 27.01.2010, 09:37
Умирает компьютер :(
Jоhnny
 
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц
 
М.О.
Регистрация: 27.07.2007
Сообщений: 1,306

Jоhnny вне форума Вставить имя

У меня есть относительно старенький компьютер (Athlon 1,6 ГГц, Radeon 9600, DDR2 512 ). Не то от старости, не то от болезни, но он перестал включаться. Либо он начинает грузиться и зависает, либо тёмный экран и ничего, либо ещё может сам непроизвольно перезагружаться. Ещё бывает что он загрузился, работает, а потом тоже самопроизвольно перезагружается. Полазил вчера ещё в Bios-e, ситуация такая: у меня 2 жёстких диска, в меню Boot один диск (на котором стоит винда) периодически пропадает. Комп разбирал, перетыкал оперативку, от пыли почистил. Ещё мне сказали что вроде недавно показывали по телевизору про какой-то там новый вирус который мол блокирует Windows, если кто в курсе подскажите как от него избавиться, или ещё какие-нибудь дельные советы (кроме как выкинуть, сжечь и т.п., т.к. компьютер домашний, и он всё равно нужен).
Просмотров: 8596
 
Непрочитано 18.01.2011, 17:52
#61
Doka


 
Сообщений: n/a


Умирает компьютер
Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас барабас его допытывает:
- Открой мне секрет пред смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять управлять деревянной куклой без шнурочков?
Папа Карло - с последним выдохом:
- Вай фай...
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.01.2011, 18:04
#62
Flexxxxxxxx


 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 815
Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от motor-serg Посмотреть сообщение
винда во всем виновата,очень часто такое случалось
Мда? А что именно? Очень не охота переустанавливать. Может есть какой-то способ вернуть все взад? До возникновения сих проблем.

Цитата:
Сообщение от Doka Посмотреть сообщение
- Вай фай...
это конечно класно, но пока средствА не выделяются на сие чудо, хотя эти скрутки проводов уже задолбали
__________________
Сила воли - это когда тебе говорят, что не надо, а ты делаешь! :)
Flexxxxxxxx вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.01.2011, 19:22
#63
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 5,612


Цитата:
Сообщение от Flexxxxxxxx Посмотреть сообщение
Мда? А что именно? Очень не охота переустанавливать.
У меня такое было, воистину винда кривая, мучался пока не переустановил. Недавно еще один кривой комп в мою сетку притащили
Цитата:
Может есть какой-то способ вернуть все взад? До возникновения сих проблем.
Проверь какие сетевые службы запущены
Serge Krasnikov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.01.2011, 22:26
#64
Flexxxxxxxx


 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 815
Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™


хОКей, завтра выложу список. Хотя, на мой взгляд, все в порядке...
__________________
Сила воли - это когда тебе говорят, что не надо, а ты делаешь! :)
Flexxxxxxxx вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.01.2011, 09:49
#65
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,687


Flexxxxxxxx, роутер перепрошивал? (обновлял его программное обеспечение?)
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.01.2011, 10:46
#66
Flexxxxxxxx


 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 815
Отправить сообщение для Flexxxxxxxx с помощью Skype™


Нет. Не перепрошивал. Ничего не обновлял

Вот. Список процессов прилагаю. Кстати, с утра пока все впорядке. Буду еще наблюдать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: процесс.jpg
Просмотров: 66
Размер:	80.5 Кб
ID:	51923  
__________________
Сила воли - это когда тебе говорят, что не надо, а ты делаешь! :)
Flexxxxxxxx вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.01.2011, 13:16
#67
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик
 
Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
Сообщений: 5,612


Flexxxxxxxx, это у тебя процессы, а надо смотреть запущенные службы
Настройка=>панель управления=>администрирование=>службы=>стандартные
Просмотреть службы относящиеся к сети, ну например: Сервер, сетевые подключения, сетевой вход в систему...
Они могут быть зависимыми, т.е. еще нужно будет что-то включить.
Serge Krasnikov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент > Умирает компьютер :(

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет компьютер при обработке длинных списков mmax Программирование 17 28.10.2010 12:17
Сохранение текстуры при переносе на другой компьютер Jоhnny AutoCAD 1 26.01.2010 16:19
какой компьютер идеально подходит для геодезических работ? underworld Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент 11 11.04.2007 11:01
Виснет компьютер при дозвоне в интернет mmax Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент 13 25.12.2006 14:40
Перенос настроек AutoCAD на другой компьютер Алексей Викторович AutoCAD 8 09.09.2005 02:17

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||