| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad Electrical 2012 не работают свойства однострочного текста

Autocad Electrical 2012 не работают свойства однострочного текста

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2012, 10:49 #1
Autocad Electrical 2012 не работают свойства однострочного текста
velyar
 
Тверь
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 5

Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему не работают свойства однострочного текста? Нажимаешь создать всё хорошо, размер шрифта сам шрифт меняешь и создаешь, а если надо созданный элемент изменить, щелкаешь на него 2 раза и просто выделяется текст, как это исправить? В многострочном изменять можно. Система стоит Win7x64
Просмотров: 2831
 
Непрочитано 18.09.2012, 10:56
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,968


свойства однострочного текста изменяются без включения редактора текста.
выделить текст/тексты и открыть панель свойств (Ctrl+1)
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.09.2012, 11:07
#3
velyar


 
Регистрация: 18.09.2012
Тверь
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
выделить текст/тексты и открыть панель свойств (Ctrl+1)
Щелкаю два раза мышкой по тексту, он выделяется, нажимаю Ctrl+1 текст стирается и появляется 1
В 2009 автокаде, если выделить объект текста и нажать свойства, но слева была панелька где можно было поменять высоту текста и т.д, в 2012 почему та такого нету, или может где в другом месте находится?
velyar вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2012, 11:12
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,968


Цитата:
Сообщение от velyar Посмотреть сообщение
Щелкаю два раза мышкой по тексту, он выделяется, нажимаю Ctrl+1 текст стирается и появляется 1
ещё раз: ВЫДЕЛИЛ ТЕКСТ И CTRL+1
PS редактор текста открывать не надо, т. е. щёлкать два раза. Щёлкни один раз
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.09.2012, 11:17
#5
velyar


 
Регистрация: 18.09.2012
Тверь
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
PS редактор текста открывать не надо, т. е. щёлкать два раза. Щёлкни один раз
Ну это тоже самое что нажать один раз, а потом правой кнопкой и свойства, открывается панелька слева, и там про текст ничего нету
И вообще там пусто почему то
velyar вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2012, 11:18
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,968


реестр, небось, почистил?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.09.2012, 11:23
#7
velyar


 
Регистрация: 18.09.2012
Тверь
Сообщений: 5


нет ничего не чистил
velyar вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2012, 11:26
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,968


я-бы переустановил программу в режиме восстановления
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.09.2012, 11:28
#9
velyar


 
Регистрация: 18.09.2012
Тверь
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
я-бы переустановил программу в режиме восстановления
А как это сделать, можете подсказать?)
velyar вне форума  
 
Непрочитано 26.05.2014, 16:36
#10
Borat


 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 3


Всем привет! Подскажите как решить мою проблему.

Копирую текст (многострочный) из одного чертежа в другой, при этом, когда вставляю в другой свойства текста теряются. То есть к примеру был один шрифт и курсив, после вставки, курсива нет. И приходиться в ручную менять свойства в каждом текте. И при этом не работает функция копирования свойств на панели инструментов, шрифт копирует, курсив нет. Что за дела?
Borat вне форума  
 
Непрочитано 27.05.2014, 09:25
#11
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,728


Когда ты копируешь одноименный стиль с одного файла в другой, стиль сбрасывается на тот, который уже есть в этом файле. Выход - в том файле переименовать стиль. Или создать новый.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad Electrical 2012 не работают свойства однострочного текста

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad 2012 загружается и исчезает Juss_00 AutoCAD 8 28.11.2017 10:28
AutoCAD Аrchitecture 2012 Настройка инструментов в стиле AutoCAD Аrchitecture 2009 Backbird Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 14.06.2012 12:11
Какой AutoCAD использовать ? denes AutoCAD 55 12.09.2011 14:29
прошу помощи AUTOCAD Electrical bag AutoCAD 13 24.05.2005 19:08