dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Сложение разных напряжений не через ETABLE

Сложение разных напряжений не через ETABLE

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.06.2018, 08:44 #1
Сложение разных напряжений не через ETABLE
fasol
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 332

fasol вне форума Вставить имя

Имеется необходимость алгебраически просуммировать разные напряжения от разных расчетных случаев, конкретно S1 с S3. Через таблицы это проще всего, но НДС усредняется по узлам и результат не устраивает. LCASE умеет только подобное с подобным.
Есть ли еще варианты?
Просмотров: 1532
 
Непрочитано 25.06.2018, 11:38
1 | #2
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 910


Цитата:
Сообщение от fasol Посмотреть сообщение
Имеется необходимость алгебраически просуммировать разные напряжения от разных расчетных случаев, конкретно S1 с S3. Через таблицы это проще всего, но НДС усредняется по узлам и результат не устраивает. LCASE умеет только подобное с подобным.
Есть ли еще варианты?
Я знаю как такое в WB на питоне сделать (не простой путь ). Но вот в классике только через ETABLE умею.
MrWhite вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.06.2018, 12:39
#3
СергейД

расчеты МКЭ и CFD. ктн
 
Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
Сообщений: 2,042


ведь можете результаты сохранить в текстовые файлы и делать с ним все, что заблагорассудится.
хоть в дельфи хоть в фортране хоть в екселе
потом через detab загрузите полученное в ансис и рисуйте.
СергейД вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.06.2018, 14:09
#4
fasol


 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 332


Цитата:
Сообщение от СергейД Посмотреть сообщение
потом через detab загрузите полученное в ансис и рисуйте.
А вот это интересно, попробую, спасибо.
fasol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2018, 12:24
#5
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 910


Погодите, командой DETAB точно также элементное решение записывается. Я так понял, что основная проблема - это нужно узловое, а не элементное решение?
MrWhite вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.06.2018, 13:43
#6
fasol


 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 332


Цитата:
Сообщение от MrWhite Посмотреть сообщение
нужно узловое, а не элементное решение?
Ага.
Ну ладно, тогда не буду пробовать.
fasol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.06.2018, 21:48
1 | #7
СергейД

расчеты МКЭ и CFD. ктн
 
Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
Сообщений: 2,042


ну можно загрузить в перемещения желаемое и рисовать.
СергейД вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2018, 11:41
#8
MrWhite


 
Регистрация: 18.09.2011
Нахабино
Сообщений: 910


Цитата:
Сообщение от СергейД Посмотреть сообщение
ну можно загрузить в перемещения желаемое и рисовать.
Ахахаха.. кстати вариант
MrWhite вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Сложение разных напряжений не через ETABLE

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эвакуация из подвала через окно, через соседнее помещение Route Прочее. Архитектура и строительство 7 24.03.2017 16:18
АutoCad 2013 Помогите, пожалуйста, решить проблему с масштабированием через опорный отрезок в отдельных файлах oksliz AutoCAD 8 02.11.2016 01:21
LISP: возможно ли выбрать через ssget рамкой объекты разных типов? cj_lex LISP 5 20.04.2012 10:54
Как сделать что бы открывать и сохранять файлы можно было как обычно через мышку, а не через командную строку? beslan AutoCAD 1 17.10.2011 11:43
Через 25 лет стоимость эксплуатации превышает стоимость строительства ? Tyhig Архитектура 41 24.08.2011 11:00

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||