dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad Civil 3D 2015. Как создать звено повторяющее контуры рельефа?

Autocad Civil 3D 2015. Как создать звено повторяющее контуры рельефа?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.01.2017, 03:48 #1
Autocad Civil 3D 2015. Как создать звено повторяющее контуры рельефа?
Константин Д
 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 15

Константин Д вне форума Вставить имя

Добрый день, всем!

Вопрос такого плана. Делаю берегоукрепление канала. Сечение - обычная трапеция. Выход на рельеф сделан элементом конструкции "ВыходНаРельефДоПОТВ". Но мне нужно еще метр проложить по рельефу. Смысл в том, чтобы смоделировать берегоукрепление габионами. Их по краям (после выхода на рельеф) надо вывести еще на метр и затем врыть в землю вниз еще на полметра - метр. Пробовал элемент "СнятиеВерхнегоСлояГрунта", но его чего-то вообще никак не видно. Есть ли какой элемент чтобы смоделировать кусок существующего рельефа заданной ширины и толщины?
Просмотров: 765
 
Непрочитано 22.01.2017, 19:57
#2
Nick Z


 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 104


Скопируйте поверхность грунта в заданных границах например.
Или поредактируйте стиль набора кодов чтоб увидеть звено на поперечниках. Вам же их на поперечниках не видно?
Nick Z вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2017, 09:19
#3
Константин Д


 
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 15


Проблема не в видимости. Нужно звено, которое будет повторять форму рельефа. Скопировать грунт - много мороки при перестроении коридора. Короче есть стандартное звено, но оно срезает грунт по прямой до точки на нужной ширине. Пришлось создать свое звено в subassembly composer, там как раз "звено по сущ. поверхности" имеется.
Константин Д вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad Civil 3D 2015. Как создать звено повторяющее контуры рельефа?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация файлов Admin Прочее. Программное обеспечение 6810 сегодня 06:57
Не появляются дополнительные вкладки ленты в Civil 3D как Autocad 2015 roman_kazan Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 05.04.2016 11:50
AutoCAD Civil 3D 2016 получение отметок точек конкретных координат из существующей поверхности IrinaO Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 31.03.2016 14:47
AutoCAD Civil 3D. Перспективность в РФ и США. Djeker Профессии и трудовые отношения 14 22.08.2014 10:30
Как создать большую карту в AutoCAD 3d Map на основе существующей в автокаде? SilvioManuel Прочее ПО от Autodesk 3 18.08.2014 14:51

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы