dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Изменить слой и тип линии примитива определений блоков

Изменить слой и тип линии примитива определений блоков

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.02.2017, 17:09 #1
Изменить слой и тип линии примитива определений блоков
ZАндрей
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 6

ZАндрей вне форума Вставить имя

Помогите пожалуйста найти lisp программу для переноса объекта определения блока на другой слой и изменения его типа линии. Или если можно, сделайте такую пожалуйста.

Что-нибудь простенькое. Програмка должна пройтись по базе всех блоков текущего чертежа и если найдет в каждом из блоков объект "WIPEOUT" - перенесет его на уже заранее созданный мною слой "MyLayerForWIPEOUT" и присвоит ему тип линии "Continuous".
Просмотров: 347
 
Непрочитано 09.02.2017, 00:08
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,565


Готовые программы - "Нормализация блоков", "Подготовка подосновы" (для анализа исходного кода)

----- добавлено через ~1 мин. -----
Добавлю: http://autolisp.ru/wp-content/upload...se-wipeout.lsp - тоже можно глянуть
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.02.2017, 13:50
#3
ZАндрей


 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 6


Спасибо. тож, придется осваивать lisp.
ZАндрей вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2017, 14:00
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,565


ZАндрей, странно: вроде вопрос в разделе lisp, и теперь ты удивляешься, что придется его осваивать?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.02.2017, 07:30
#5
ZАндрей


 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 6


Нет так нет. Переопределил тетенькам эти злополучные геосервисные блоки вручную. Хоть и потратил несколько часов, зато остались очень довольны, т.к. файлы в 2007-ом автокаде наконец зашевелились после отключения слоя MyLayerForWIPEOUT. Сам работаю на распечатке, не до лиспов. Меня попросили. Спасибо.
ZАндрей вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Изменить слой и тип линии примитива определений блоков

Конкурс для проектировщиков
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мои макрокоманды zenon Программирование 835 вчера 10:46
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива Profan Готовые программы 256 07.08.2017 11:53
LISP. Очистка рисунка от "пустых" блоков Makswell Готовые программы 12 10.09.2015 14:31
Подсчет и сортировка блоков на текущем слое. Помогите отредактировать. Kortes Программирование 17 26.03.2010 18:46
Возможно ли изменить в одно действие цвет, тип и вес линии? Pavel Samofalov AutoCAD 10 20.06.2008 02:31

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы