Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad 3d civil 2013 как выставить метры?

Autocad 3d civil 2013 как выставить метры?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.02.2013, 13:35 #1
Autocad 3d civil 2013 как выставить метры?
Виталий2114
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 6

Виталий2114 вне форума Вставить имя

Вообщем вопрос в следующем, мне нужно узнать площадь плотины везде стоят метры, я выбираю полилинию, обвожу ей площадь плотины нажимаю свойства, а там указан размер явно не в метрах, как это дело можно поправить, число пишет 179444156. Везде в настройках выбрал всё в метрах и ничего не помогает, помогите
Просмотров: 2761
 
Непрочитано 11.02.2013, 13:45
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,016


measurement 1
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2013, 14:08
#3
Виталий2114


 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 6


ничего не меняется((
Виталий2114 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2013, 16:15
#4
prokopchuk


 
Регистрация: 30.10.2012
Сообщений: 80


Попробуйте зайти в Области инструментов вкладка "Параметры", выбрать название чертежа и правой кнопкой мыши выбрать "Редактировать параметры чертежа", выставить "Единицы чертежа" = метры, и галочку "Установить соответствующие переменные AutoCAD".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot 92.jpg
Просмотров: 123
Размер:	215.2 Кб
ID:	96461  
prokopchuk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2013, 16:22
#5
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,338


Попробуйте скопировать все: Ctrl+A и вставить всю графику в метрический шаблон dwt (в исходных координатах).
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.02.2013, 16:31
#6
Виталий2114


 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 6


prokopchuk , я уже пробовал выставить как вы описали, всё равно пишет страшные числа.,
Sertor а можно чуть по подробнее расписать как вставить в метрический шаблон?Заранее спасибо
Виталий2114 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2013, 16:36
#7
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 597


Установите модуль с сайта http://www.civilgeotools.ru/
и воспользуйтесь командой из него, переводящего ед. чертежа в метры
dorogi-dorogi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2013, 16:36
#8
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,338


В выпадающем меню: "Файл" -> "Создать" -> AutoCAD Civil 3D (Metric)_RUS.dwt. Ну, а, дальше, как я описал выше. "Копируем" -> "Вставляем в исходных координатах" -> "Двойной клик колесом".
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.02.2013, 15:05
#9
Виталий2114


 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 6


ну вообщем цифра та же получилась только теперь 1788888.741, и от этого не легче, длина плотины всего то, 12,5метров, а площадь сумасшедших размеров получается(((
Виталий2114 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.02.2013, 17:02
#10
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,841


Площадь не поменяется от того что менять единицы в Автокаде. Если начертить квадрат 10Х10 то при любых еденицах он будет 100. Скажем так в каком мастабе вычерчен чертёж или в какаких еденицах. По размеру площади это не в метрах. Если извлечь из 1788888 корень то это значение 1340, то ближе всего что чертёж выполнен в сантиметрах. Отсюда 1788888/ (100Х100) будет 178,9 м2. Проверте возможно я не прав. Я например свои чертежы выполняю в метрах или в масштабе 1:1000 и плошади и дины для объёмов получаю в метрах м2. Если очень хочется то нужно в сто раз уменьшить чертёж и тогда получится нужная площадь в м2. Где-то так.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.02.2013, 18:23
#11
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,016


Это всё очередной сеанс телепатии!

Ошибка ещё может быть от того, что одна из вершин не на 0 отметке, а все остальные на 0
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad 3d civil 2013 как выставить метры?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу файлы примеров к книге "Методическое пособие по AutoCAD Civil 3D 2011" Издатель Академия САПР rassom Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 30.05.2011 16:27
AutoCAD Civil 3D 2009 и Geonics 2009 tpt Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 13.03.2011 13:24
AutoCAD Civil 3D 2011 зависает при работе с аннотацией. rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 05.01.2011 11:11
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 02.01.2011 18:51
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 03.04.2010 21:51

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||